Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Выходной рекомендует

Блог Выходного

Бодрость утра: где в Ростове подают самый необычный кофе?

Вне времен и вне сезонов... Вне конкуренции и вне моды... Кофе! Лучшего бодрящего напитка еще не придумали! А где в Ростове подают лучшие сорта и виды? Узнай с «Выходным»!

Мама миа! Или вкуснейшая пицца в «Сицилии»

Думаете, куда сходить покушать семьей или с друзьями? Побывайте в «Сицилии»: здесь вам точно угодят. Проверено «Выходным»!

«Буше Х.О.»: поистине золотые блины!

В масленичную неделю «Выходной» отправился на поиски оригинальных блинов и нашел их в кондитерском доме «Буше Х.О» на Пушкинской. Правда, за то, чтобы их отведать, пришлось отдать кругленькую сумму…

17 февраля 2015 в 22:05

Harat's Pub: девушка в ирландском пабе

Наш корреспондент на этот раз заглянул подкрепиться в ирландский паб. И пусть кто-то считает, что такие заведения, как Harat’s Irish Pub, созданы только для мужчин, «Выходному» всякие гендерные предрассудки не указ!

Булочная «М’сье Макс»: каков он, вкус Франции?

Летом в центре Ростова открылась французская булочная. Это небольшое заведение тут же привлекло наше внимание. «Выходной» отправился узнать, каков он, «хруст французской булки».

Кофейня «8 зерен»: как в старые добрые времена?

Хорошо знакомая ростовчанам кофейня «8 зерен» после закрытия… вновь открылась! Уже на новом месте.

«Сурнели»: дух грузинского гостеприимства

«Выходной» посетил кафе грузинской кухни «Сурнели». Что интересного и вкусно ли здесь кормят — читайте в нашем обзоре.

Гастрокафе «Бульвар»: от бургера до борща

Немного поднадоели эти сетевые заведения. Иногда хочется чего-то новенького, так сказать, в единичном экземпляре. Где-то в уютном уголке, подальше от суеты и дорог. Миссия кажется невыполнимой? Вовсе нет!

«Пан Азиат» в киноцентре «Большой»: правильная лапша и уютная атмосфера

«Выходной» заглянул в недавно открывшееся кафе «Пан Азиат» в киноцентре «Большом». Изучали мы, как обычно, особенности не только местной кухни, но и атмосферы.

Питькофе Light в «Большом»: fast-food супергероев

В сети «Пить Кофе» — пополнение. Новая кофейня открылась в киноцентре «Большой». «Выходной» уже там был, кофе пил и все внимательно изучил : )

Ресторан «Кинза»: грузинская кухня с европейским лицом

«Выходной» побывал на обеде в новом ресторане грузинской кухни «Кинза»: оценил местный интерьер, обслуживание и вкусил традиционных кавказских блюд — и готов поделиться своими впечатлениями с вами.

Кофейня «ПитьКофе»: все по-прежнему?

На этот раз «Выходной» отправился в одну из старейших сетей города — кофейню «ПитьКофе», чтобы убедиться, что там по-прежнему все хорошо…

Гранд-кафе «Рафинад»: здесь так уютно быть наедине с собой…

Когда в Ростове наступила настоящая зима, «Выходной» отправился согреваться в гранд-кафе «Рафинад». И, как всегда, готов поделиться своими мыслями и наблюдениями о заведении с читателями.

5 февраля 2014 в 19:15

Кафе-пекарня «Хлебная лавка»: в поисках аромата французской выпечки

На днях «Выходной» заглянул в «Хлебная лавка», чтобы рассказать вам об атмосфере и еде в этом ростовском кафе-пекарне.

25 декабря 2013 в 12:08

Luka Pizza: классическая итальянская кухня и велосипеды

Одним итальянским рестораном, а точнее даже сетью ресторанов, в Ростове стало больше. Встречайте — Luka Pizza! «Выходной» узнал, что интересного приготовили хозяева нового заведения.

Лапшичная Mary Wong: пополнение в цеху фастфудов

Лапшичная Mary Wong начала привлекать внимание задолго до своего открытия забавной рекламой по всему городу, предлагающей «разминать пальцы». И вот три дня назад — открытие. И мы уже попробовали местную лапшу : )

19 ноября 2013 в 13:19

Drunken Winnie Bar: улицы Бруклина и алкоголь

На месте Le Balcon открылся новый бар с забавным и «пьянящим» названием — Drunken Winnie. «Выходной» уже сходил в новое питейное заведение на разведку : )

30 октября 2013 в 13:23

Schneider Weisse Brauhaus: новый немецко-пивной ресторан Ростова

Новый ресторан на набережной с труднопроизносимым названием Weisse Brauhaus открылся совсем недавно, да и то только в техническом режиме. Однако «Выходной» уже успел побывать здесь в гостях.

14 октября 2013 в 15:45

Ресторан «Саджио»: ростовская Венеция с кавказским акцентом

Роскошно и изысканно. Вкусно и доступно. Сегодня «Выходной» отправляется в грузинско-итальянское гастрономическое путешествие, причем, как обычно, не покидая при этом пределы Ростова.

9 сентября 2013 в 21:29

Bar Mojo: здесь начинается ночная жизнь большого города...

Bar Mojo пользуется неизменной популярностью среди ростовчан: не зарастает сюда народная тропа, не замолкает о нем народная молва… «Выходной» решил выяснить, в чем секрет этой всенародной любви.

25 августа 2013 в 14:57

Марше: семейное кафе в торговом центре

Кафе в торговом центре — это не обязательно фаст-фуд, этакое приложение и дополнение к шопингу. Это может быть и вполне самодостаточное заведение. В этом убедился «Выходной» посетив кафе «Марше» в Золотом Вавилоне.

20 августа 2013 в 07:36

Гастрономическое кафе Икра: post scriptum

«Выходной» посетил «Икру» буквально за несколько дней до еe закрытия. Итак, памяти исчезнувшего гастрономического кафе — посвящается.