Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Кинопремьера: «Ёлки 3» — послание бобра

Корреспондент «Выходного» посетил предпремьерный показ очередного, третьего по счету фильма «Ёлки» и заразился верой в добро и новогодним настроением.
27 декабря 2013 в 09:36

Сюжет

  На этот раз главными героями фильма стали… собаки. И да простят меня Ургант, Светлаков и весь звездный состав фильма — очаровательный пес Пират в своей актерской игре обошел всех! Это просто неподражаемо!  

В центре «Ёлок» невероятная история любви дворняжки Пирата и породистой Йоко, которых пытаются разлучить. Против них социальное неравенство, расстояния, но настоящая любовь и верность способны преодолеть все!

А пока Пират борется за свою возлюбленную, совершая героические поступки, люди вокруг тоже пытаются преодолеть то, что отделяет их от счастья. А от счастья их отделяют самые разные вещи: и здесь тоже есть место и расстояниям, и стечению обстоятельств, и банальной глупости, и старым ошибкам, и недоверию…

Кто-то боится признаться своей первой любви в том, что не стал богатым. Кому-то придется простить оступившегося мужа, другому — отца. Четвертому — дождаться и поверить. Пятому — заполнить пустоту после утраты любимой...

У каждого из героев будет свой путь. Но объединит их одно — вера в то, что нужно бороться, бороться до конца и не отступать. И вера в добро, которое обязательно из одной точки мира по цепочке вернется назад — и все будет хорошо. Обязательно! Без вариантов! : )

Помимо новых героев встретим мы в третьих «Ёлках» и полюбившихся старых. Это такие приятные бонусы к общей картине. Непростая судьба доведет молодых отцов Борю и Женю (Ургант и Светлаков) до психушки, лыжника и сноубордиста до службы в Российской Армии на севере, профессора Андрея до зимней рыбалки, а компанию иммигрантов сначала до роддома и потом до отделения полиции…

Идти ли на фильм

Беспроигрышное сочетание «животные и дети» и на этот раз сделало свое дело. Фильм получился просто очаровательным. Это трогательная, романтичная и в то же время забавная лента, которую я готова посмотреть еще пару раз.

Даже представители сильной половины человечества, для которых фильм, где никого не убили, не было супергероев и погонь на дорогих машинах — это и не фильм, признали: «Ёлки» похорошели, и третья часть действительно удалась.

Этот фильм не заставит вас задуматься. В нем нет сложных сюжетных ходов — многое достаточно предсказуемо. Нет и глубоких драматических моментов, только вот несколько раз я прямо-таки уговаривала себя — «только не плакать»… Но все же глаза предательски слезились, особенно когда очаровательный Пират метался по площадке аэропорта, а весь мир, все телеканалы, социальные сети следили за его судьбой. Может, глупо, конечно. И немного по-детски. Как и все, что связано с Новым годом. Как и большая часть желаний, которые мы загадываем под бой курантов каждый год. Исполнятся они или нет — не суть важно.

Не в этом ценность новогодней ночи. Эти секунды, когда бьют куранты, дарят больше, чем могут подарить нам все наши желания — дарят надежду, веру в лучшее. В этом и есть неповторимое волшебство этого времени с 31 декабря на 1 января. Оно объединяет всех нас нашими мечтами: взрослых и детей, стариков и молодых, богатых и бедных. Всех. А что может быть дороже времени, когда веришь, что все обязательно получится и исполнится?.. Когда все счастливы и едины?..

Вот и «Ёлки 3» вышли такими волшебными, как новогодняя ночь. Они объединили множество историй, историй про добро и любовь, про жизнь… И после их просмотра хочется верить в лучшее, мечтать, сделать что-нибудь хорошее и обнять близких… И вообще пересмотреть фильм еще раз, чтобы снова почувствовать это волшебство : )

P.S. Кстати, возвращаясь к заголовку статьи. Наверное, вы спросите, а при чем здесь «послание бобра»? Смотрите фильм — и все поймете : )

С наступающим! Добра вам : )

Редакция благодарит киносеть «Чарли» 

за возможность посмотреть фильм в числе первых.






Популярное в блоге





3 комментария

Анна Корж
Анна Корж 27 декабря 2013 в 13:36
Полностью согласна с автором статьи, очень рада, что попала на этот фильм, сходить на сеанс стоит. На слезу тоже несколько раз за фильм то и дело пробивало, ну может это от того, что я слишком восприимчивая и впечатлительная, но фильм действительно цепляет и ты сопереживаешь всем его героям. Фильм нисколько не опустил планку по сравнению с предыдущими своими частями, интерес не пропадает и не пропадет, если будут и дальше снимать в том же духе. Интересное и действительно прекрасное новогоднее кино, которое поднимает настроение и заставляет верить в то, что у нас все будет ХОРОШО или даже ПРЕКРАСНО!!! Спасибо Выходному за…
Показать полностью

Полностью согласна с автором статьи, очень рада, что попала на этот фильм, сходить на сеанс стоит. На слезу тоже несколько раз за фильм то и дело пробивало, ну может это от того, что я слишком восприимчивая и впечатлительная, но фильм действительно цепляет и ты сопереживаешь всем его героям. Фильм нисколько не опустил планку по сравнению с предыдущими своими частями, интерес не пропадает и не пропадет, если будут и дальше снимать в том же духе. Интересное и действительно прекрасное новогоднее кино, которое поднимает настроение и заставляет верить в то, что у нас все будет ХОРОШО или даже ПРЕКРАСНО!!! Спасибо Выходному за то, что предоставил такую прекрасную возможность сходить на этот фильм!

+3
Афиша Выходной-В-Ростове-На-Дону
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что фильм вам понравился))
+2
Андрей Худояров
Андрей Худояров 30 декабря 2013 в 08:43
Афиша, спасибо за ваш отклик на отзыв Анны. Очень рады, что он вам понравился))
+2