Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

5 кинопремьер недели: ДеНиро vs Сталлоне, жизнь после апокалипсиса и немного хаоса

Вы еще не решили, на какой фильм отправиться на этих выходных? Тогда наш обзор премьер этой недели — как раз то, что вам надо. Не пропустите самое интересное.
17 января 2014 в 10:00

1. Джек Райан: Теория Хаоса


Талантливый финансовый аналитик Джек Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического заговора с целью обрушить экономику США. Теперь, когда супруга Джека оказалась в заложниках у его коварного босса, а спецслужбы нескольких стран охотятся за ним, считая виновным в подготовке самого масштабного в истории экономического преступления, Джеку придётся очень постараться, чтобы не только выбраться из этой передряги живым, но и очистить свое честное имя. 

Жанр: экшн

Режиссер: Кеннет Брэна

Актеры: Крис Пайн, Кевин Костнер, кеннет Брэна, кира Найтли, джема Чан, Нонсо Анози

Страна: США, Россия

Время: 100 минут


2. Забойный реванш


Когда боксер Билли МакДоннен по кличке «Малыш» находился на вершине славы, его главным соперником был Генри Шарп. Несколько раз спортсмены сходились в поединках, однако ни один из них так и не смог добиться убедительной победы над противником. С тех пор прошло уже почти 50 лет, и вот сейчас оба боксера соглашаются принять участие в финальном бое, который наконец, позволит определить лучшего.

Жанр: спортивная комедия

Режиссер: Питер Сигал

Актеры: Роберто ДеНиро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джон Бернтал, Ким Бейсингер

Страна: США

Время: 113 минут  


3. Колония


Они выжили после апокалипсиса. Но не только они.

После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную.

Жанр: фантастический триллер

Режиссер: Джеф Ренфро

Актеры: Кевин Зегерс, Лоренс Фишбёрн, Шарлотта Салливан, Билл Пэкстон, Аттикус Дин Митчелл, Дрю Вигевер

Страна: Канада

Время: 94 минуты


4. Холостячки в Вегасе


Перед тем как выйти замуж, молодая красотка решает устроить незабываемый девичник с тремя лучшими подругами. А где еще это сделать, как не в умопомрачительном Лас-Вегасе? В предвкушении отдыха дамы строят планы и обсуждают предстоящие развлечения. Вскоре веселая компания берет автомобиль, собирает все необходимое и отправляется в город грехов, чтобы оторваться по полной. Они даже и не догадываются, насколько эта вечеринка будет веселой…

Жанр: молодежная комедия

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер

Актеры: Дезри Холл, Саманта Колберн, Эдвина Ричард, Кристи Флэнеган, Дженни Лин, Скайлер Стоун

Страна: США

Время: 90 минуты


5. Воровка книг


Отвага без лишних слов.

По одноименному роману Джеймса Дашнера, написанному в стиле «Голодных игр».

1939 год… Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни.

Жанр: военная драма

Режиссер: Брайан Персивал

Актеры: Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Софи Нелисс, Роджер Аллам, Хайке Макач, Джулиан Леманн

Страна: США, Германия

Время: 138 минуты

Редакция благодарит киносеть «Чарли» за предоставленную информацию.

С расписание показа лент вы можете познакомиться в Киноафише «Выходного» .

Приятного просмотра и хороших выходных : )





Популярное в блоге





4 комментария

Настя Акимова
Настя Акимова 17 января 2014 в 18:13
Надеюсь сходить на "Джек Райан: Теория Хаоса". Судя по трейлеру, интересный фильм)
+1
Галина Козлова
Галина Козлова 18 января 2014 в 10:42
Я уже посмотрела "Воровку книг". .. Нужно было все-таки идти на ДеНиро и Сталлоне :)
0
Владимир Offroad
Владимир Offroad 18 января 2014 в 12:23
"Забойный реванш" однозначно претендент на лучший фильм года. По крайней мере в моем личном рейтинге. И этом притом, что комедии я не люблю. Это про парней, которые победители по жизни. Прямые, бескомпромиссные, с правильными нравственными ориентирами. Про мужчин, которые не стесняются называть вещи своими именами, но при этом готовы ответить за свои слова. И про то, что их время ушло. В эпоху маркетинга, политкорректности и продавцов воздуха, о эпоху, когда иметь свое мнение и твердые принципы не модно они выглядят как реликт (динозавры, старперы). Ну и том, что именно таких парней, сильных, смелых, решительных любят женщины, хотя и подживают все…
Показать полностью

"Забойный реванш" однозначно претендент на лучший фильм года. По крайней мере в моем личном рейтинге. И этом притом, что комедии я не люблю. Это про парней, которые победители по жизни. Прямые, бескомпромиссные, с правильными нравственными ориентирами. Про мужчин, которые не стесняются называть вещи своими именами, но при этом готовы ответить за свои слова. И про то, что их время ушло. В эпоху маркетинга, политкорректности и продавцов воздуха, о эпоху, когда иметь свое мнение и твердые принципы не модно они выглядят как реликт (динозавры, старперы). Ну и том, что именно таких парней, сильных, смелых, решительных любят женщины, хотя и подживают все чаще с рафинированными менеджерами и безликими сынками.

+1
Юлия Марченко
Юлия Марченко 20 января 2014 в 10:39
Уже успела посмотреть первые 3 фильма:)
"Колония" - фильм, возможно, с интересной задумкой, но воплотить ее в жизнь авторам фильма, увы, не удалось. Очень много несоответствий, притянутых за уши эпизодов, нелепых кровавых сцен, которые напрочь испортили все впечатление о фильме.
"Джек Райан: Теория Хаоса" - средний фильм, который идеально подойдет для того, чтобы посмотреть его 1 раз и забыть. Все, что запомнилось из фильма - смешной мафиозный русский дядька, глава огромной корпорации, с очень странным лицом, и одной мимикой для любой ситуации:)
"Забойный реванш" - пожалуй, единственный фильм, посмотрев который, я получила удовольствие. Где-то смешной, где-то трагичный…
Показать полностью

Уже успела посмотреть первые 3 фильма:)
"Колония" - фильм, возможно, с интересной задумкой, но воплотить ее в жизнь авторам фильма, увы, не удалось. Очень много несоответствий, притянутых за уши эпизодов, нелепых кровавых сцен, которые напрочь испортили все впечатление о фильме.
"Джек Райан: Теория Хаоса" - средний фильм, который идеально подойдет для того, чтобы посмотреть его 1 раз и забыть. Все, что запомнилось из фильма - смешной мафиозный русский дядька, глава огромной корпорации, с очень странным лицом, и одной мимикой для любой ситуации:)
"Забойный реванш" - пожалуй, единственный фильм, посмотрев который, я получила удовольствие. Где-то смешной, где-то трагичный он рассказывает о жизнях и судьбах, о соперничестве и дружбе людей в спорте, которые остаются преданными ему до конца жизни. Если выбираете на что почти в кино, очень рекомендую остановиться именно на этом фильме:)

+2