Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

Репортаж в стихах с вечеринки Summer Ghetto

Корреспондент «Выходного» побывал на вечеринке Summer Ghetto на Центральном пляже. Мероприятие так вдохновило его, что репортаж получился… в стихах : )
7 августа 2014 в 05:40

Будильник, умывальник, грязный спальник на полу. Ноги, кеды вэнс. С айподом долгий секс. Айтюнс не дружит с виндАвс. Как сложные люди не любят простоту… Мудрую мысль в твиттер запишу. Пост соберет кучу лойсов, облетит всю страну. Залипание в экран вскоре продолжится на центральном пляжу. Там вечеринка «Гетто самер», и я как парень модный путь туда держу.



Кислотная афиша — то, что я люблю. Мои винтажные очки на носу, кеды по моде на ногу босу. По лютой жаре я себя на пляж несу. Но вот и первый сюрприз — нет прохода по Ворошиловскому мосту. Фото забора на пленочный зенит. Охрану бомбит. Говорит, начальство не велит. Снимки требует показать и удалить.

Чек ин на Садовой, старбакс, инстанграм обновлю, передохну. Затем на пляжную вечеринку через грязный вокзал, по новому мосту.

Людей не так много, ведь искать Центральный пляж в такую жару — занятие далеко не каждому по нутру. Подхожу все ближе — слышу музыку и громкий смех. Затем разговоры о Керуаке, о битниках — не читал никого, но ору громче всех. Повсюду субтильные тела, волейбол, безрассудное купание в нечистом Дону, алкоголь — набор нехитрых утех.

Танцпол почти пуст, пока ночная тьма не скрывает всех танцующих от других всех.



Биты качают, солнце садится, а температура медленно ползет вверх. Музыкальное разнообразие, диджеи имеют успех. Roby Howler и Леша, Alejandro Sunches и Tonio Molinero, GoshMe — парни отыграли отлично, безо всяких огрех.

Кирилл Лепин, кстати, «лепил» свой первый диджей-сет. Ловил блики костра на своих пластинках. Привлекал взгляды женщин, как американский морпех на затертых старых черно-белых снимках.

Алкогольный провал памяти, тишина, кавказское такси везет домой меня.

В рюкзаке чьи-то красные конвера, свои очки и плеер поищу с утра.

P. S. За фото огромное спасибо Андрею Фарапонову. 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев