Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Фоторепортаж. Танцуют все: открытая тренировка по Zumba на стадионе «Динамо»

Ростовчан пригласили собраться вместе и… потанцевать. И ростовчане пришли. И танцевали. А «Выходной» внимательно наблюдал за тем, как это было.
10 августа 2014 в 19:50

Воскресное утро. Место действия — стадион «Динамо». К назначенному времени — 10:00 — здесь собралось несколько десятков желающих потанцевать. Однако тренера все не было и не было.

Несмотря на то, что солнце начинало припекать все сильнее и сильнее, все терпеливо ждали начала.

Организаторы пояснили: скоро прибудет музыкальное оборудование (какие ж танцы без него) и тренер (без него мастер-класс тоже сложно себе представить).

Только около 11:00 началось движение. Музыкальное оборудование подъехало в прямом смысле — это оказалась машина с хорошим звуком. Появилась и тренер.

Начались танцы.

Зумба представляет собой упрощенную версию сальсы, меренге, кумбии и реггетона с примесью мамбы, румбы, фламенко.

Потанцевать пришли ростовчане всех возрастов — и совсем маленькие детки, и уже взрослые мужчины и женщины.

Более всего на себя обращал внимание развеселый парень в майке «Спарта», человек явно получал от происходящего море удовольствия и от души дурачился.

Танцевальное направление Zumba вообще не признает серьезности. Забавные движения как-то с серьезностью лица не сочетаются : ) Да и сама тренер задавала настроение, то и дело строя забавные рожицы и вскрикивая «Зумба!».

В общем, было хоть и очень жарко, но весьма и весьма весело и забавно : ) Воскресное утро получилось по-настоящему бодрым.





Популярное в блоге





19 комментариев

Yulia Marchenko
Yulia Marchenko 11 августа 2014 в 13:43
Интересная статья )
+2
Наталья Эйд
Наталья Эйд 11 августа 2014 в 15:51
Здравствуйте, уважаемое издательство, позвольте мне вас так называть... хочется выразить свою благодарность за освещение нашей мини - вечеринки под названием Zumba! Хоть и проходила она утром! Zumba is a party! Simple as that! Хочется больше инфо? Наберите, клик... и все перед вами, да и уважаемое издательство уже немного осветило, еще раз спасибо. Вот только не могу поблагодарить вас за описание по поводу пунктуальности тренера, а это собственно я. Зовут меня Эйд Наталья. Сама я ростовчанка, но живу за границей. И собравшись в этот раз домой на родину, погостить и увидеть всех кого люблю, мне еще и захотелось поделиться этим позитивом…
Показать полностью

Здравствуйте, уважаемое издательство, позвольте мне вас так называть... хочется выразить свою благодарность за освещение нашей мини - вечеринки под названием Zumba! Хоть и проходила она утром! Zumba is a party! Simple as that! Хочется больше инфо? Наберите, клик... и все перед вами, да и уважаемое издательство уже немного осветило, еще раз спасибо. Вот только не могу поблагодарить вас за описание по поводу пунктуальности тренера, а это собственно я. Зовут меня Эйд Наталья. Сама я ростовчанка, но живу за границей. И собравшись в этот раз домой на родину, погостить и увидеть всех кого люблю, мне еще и захотелось поделиться этим позитивом , под названием Зумба, со всеми желающими. Просто так! Просто потому, что это позитив, которого нам так не хватает в наши дни! А вот войнами , убийствами , насилием , злом, враньем и т.д. и т.п. , мы перенасыщены … Я люблю что я делаю, я не только Зумба инструктор, но и персональный тренер, Пилатес инструктор, TRX и RIP trainer инструктор, и еще много чего...а также 2 дан Таеквон до, и пишу я это не для того чтоб сказать -во!видали! Если бы я этого хотела, то перед проведением открытого мастер класса , собрала все СМИ и трубила бы, какая я! Хотелось бы еще добавить, что Зумба- это не мой смысл жизни или единственная цель моей жизни…но это неисчерпаемый источник положительных эмоций ( по-моему мнению ) ,вызывающий улыбки на лицах и радость в сердце ! И именно этим мне и хотелось поделиться со своими друзьями, а также жителями моего родного города, которые пришли, не зная меня, и дождались начала, несмотря ни на что . И если-бы вы, уважаемое издательство, вы не рассказали бы, какая я не пунктуальная, я бы и не комментировала даже, давая такую возможность людям. А на стадионе я была в 8.30 утра, с Дмитрием Аболмасовым и Вячеславом Египко, которые все это время мне помогали с организацией. Не буду утомлять историей как все было, а история интересная, и так много уже написано...а у кого будет желание узнать-звоните, расскажу...а не пишите в общих чертах о событиях , к которым люди готовятся неделями. Ещё раз благодарю, прошу прощения, если присутствуют какие – то недочеты или ошибки в написанном , все ж таки я не журналист и не писатель . Всем удачи и отличного вечера ! Улыбайтесь чаще! Zumba love and Zumba hug to all!

+3
Дмитрий Острижный
Дмитрий Острижный 11 августа 2014 в 17:45
Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий и я тот самый веселый парень в майке "Спарта", который "обращал на себя внимание больше всех" . От себя лично скажу, что такого расколбасного воскресного утра у меня давненько не было!!!. Огромную благодарность выражаю всем-всем-всем, кто подготовил и участвовал в этом офигенном мероприятии!!! Организаторы Наталья, Дмитрий, Юлия и все-все-все вы просто супер. Я получил мощнейший заряд бодрости и позитива и провел с ребятами очень классную адреналиновую тренировку!!! Это было фантастически нереально позитивнозаряжающе!!! Чистый адреналин- это круто!!!!!!!
+5
Анна Куличенко
Анна Куличенко 12 августа 2014 в 06:55
Позитивная статья и фото! Класс :)) Молодцы!
+1
Наталья Эйд
Наталья Эйд 12 августа 2014 в 07:10
Дим, You rock!!! Ты реально мечта инструктора! И отличный пример как вести себя во время занятий Zumba - расслабься и будь собой , а также - представьте себя , танцующим за закрытой дверью и вас никто не видит . На самом деле, спасибо всем участникам - у всех все получилось ну просто cуууупер! Просто Дима более эмоционален, и ярко запечатлился ты в нашей памяти! Хехе. А еще Спарта мы должны вас поблагодарить за вашу Милю...т.к. если бы не вы, то провела бы я этот открытый класс где-то в закрытом помещении. Было бы , конечно , супер и с кондиционером ,но…
Показать полностью

Дим, You rock!!! Ты реально мечта инструктора! И отличный пример как вести себя во время занятий Zumba - расслабься и будь собой , а также - представьте себя , танцующим за закрытой дверью и вас никто не видит . На самом деле, спасибо всем участникам - у всех все получилось ну просто cуууупер! Просто Дима более эмоционален, и ярко запечатлился ты в нашей памяти! Хехе. А еще Спарта мы должны вас поблагодарить за вашу Милю...т.к. если бы не вы, то провела бы я этот открытый класс где-то в закрытом помещении. Было бы , конечно , супер и с кондиционером ,но на открытом воздухе всегда лучше. Спасибо, ребят , вам - какие вы , Спарте , которая сделала вас еще лучше , сплоченней и дружнее, и традиционной, теперь уже, Миле! И хотелось бы спросить - кто мы???!!! Но т.к.я не член Спарты ( хотя душой я с вами ) спрошу - кто вы???!!!

0
Дмитрий Острижный
Дмитрий Острижный 12 августа 2014 в 20:15
Наталья, СПАРТАААА!!!!!! Братство сильных во всех смыслах людей!!!
+1
Наталья Эйд
Наталья Эйд 13 августа 2014 в 11:29
100 пудов!!!
0
Татьяна Светлая
Татьяна Светлая 12 августа 2014 в 07:47
Побольше бы таких жизнерадостных людей, способных собственными сила создавать подобные мероприятия. Спасибо вам ^_~
+1
Дмитрий Острижный
Дмитрий Острижный 12 августа 2014 в 20:16
Татьяна, делайте и вы, не стойте в стороне!!!
0
Наталья Эйд
Наталья Эйд 13 августа 2014 в 11:33
Татьяна, и вам спасибо за позитивный комментарий... У вас очень хорошая фамилия!
0
Юлия Власова
Юлия Власова 12 августа 2014 в 12:35
Наташа Эйд, Дима Аболмасов - большие молодцы!!! Воскресная тренировка - отличный пример Zumba -вечеринок на открытом воздухе) С почином, друзья!! Искренне надеюсь, что это станет доброй традицией! Спасибо большое организаторам за приглашение поучаствовать в данном мероприятии. Получила огромное удовольствие работать с вами и, конечно же, видеть радостные и довольные лица танцующих! Ну и отдельный респект Дмитрию Острижному, "мечте инструктора", за невероятный драйв и энергию)))) Вы-супер!!!!
+3
Дмитрий Острижный
Дмитрий Острижный 12 августа 2014 в 20:17
Юлия, СПАСИБО!!!!!!! Море лайков!!!
+2
Наталья Эйд
Наталья Эйд 13 августа 2014 в 11:39
Юлия, спасибо огромное за то что не поленилась и пришла в воскресное утро, и выкладывалась вместо необходимого recovery , разделила с нами эти несколько часов радости. Ты отличный инструктор! Зажигалка!
0
Юлия Власова
Юлия Власова 14 августа 2014 в 12:05
Наталья, спасибо тебе за предоставленную возможность ))
+1
Natalia Eid
Natalia Eid 12 августа 2014 в 11:42
Наташа, мы....... - СПАРТА!
+1
Дмитрий Аболмасов
Дмитрий Аболмасов 12 августа 2014 в 13:40
Наталья, извиняюсь, что с твоего профиля сделал коммент...
А сейчас... набрать воздух и .... мы - СПАРТА!
Ух, спасибо всем)
+2
Наталья Эйд
Наталья Эйд 13 августа 2014 в 11:41
Agree! хехе
0
Дмитрий Острижный
Дмитрий Острижный 12 августа 2014 в 20:17
С нетерпением ждем видео!!!
+1
Наталья Эйд
Наталья Эйд 13 августа 2014 в 12:02
Я забыла выразить благодарность еще одному хорошему человеку , которого повстречала в нашем ростовском цирке еще месяц назад, он фотографировал нас с прекрасными московскими клоунами, и который еще тогда согласился нам помочь. Фотография это его хобби, а не основная работа. И щелкать он любит животных , а не свадьбы, хехе , его слова. Но выслушав меня, заинтересовался и дал добро. Кстати, сделал это совершенно безкорыстно. Александр Кучеренков, огромное вам спасибо!!!
+1