Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Проверено на себе

День Открытых Дверей в танцевальной студии «Сарафан»

Что может быть лучше, чем начать воскресное утро с гимнастики, провести день, двигаясь под энергичную музыку и завершить покачиванием бедер под восточные мотивы?
20 августа 2014 в 20:54

Что может быть лучше, чем начать воскресное утро с гимнастики, провести день, двигаясь под энергичную музыку и завершить покачиванием бедер под восточные мотивы?

Тем более что представилась такая замечательная возможность - День открытых дверей в студии танца «Сарафан». Все воскресенье можно было знакомиться (и активно участвовать) с различными направлениями танцевальной индустрии, с 12:00 до 20 всего за 100 рублей. А всех заинтересовавшихся ожидал еще один приятный бонус: в этот день на абонементы студии действовала скидка 50%.

Начался день под руководством пластичной Леры, познакомившей гостей студии с искусством полета вокруг пилона. В течение часа мы узнавали базовые приемы pole dance, strip dance и, конечно, не обошлось без хорошей растяжки. Лера рассказывала об искусстве танца, различных направлениях pole dance и показала великолепный, женственный и очень вдохновляющий мастер-класс.

Далее, без перерывов и лишних разговоров, мы перешли к тренировке по High Heels с энергичной Евой, с ходу вливаясь в ритмы клубной музыки и стремясь за уверенными движениями преподавателя, пробуждая каждую мышцу и покачивая бедрами в такт (и тут тоже не обошлось без крутого мастер-класса от преподавателя). К сожалению, на знакомство с High Heels было отведено всего полчаса, зато какими продуктивными они были!

В два часа дня на смену грациозным девочкам пришел не менее пластичный, хоть и совершенно по-иному, преподаватель танца Vogue – Вадим: очень открытый, приятный, общительный и, несомненно, профессионал своего дела (как и другие преподаватели студии). Он познакомил с различными направлениями Vogue и особенностями каждого стиля, а также научил базовым шагам, движениям и элементам этого танца. Тренировка оказалась очень вдохновляющей, по-семейному доброй и интересной.

А спустя всего полчаса шквалом энергии ворвалась в окончательно проснувшуюся студию невероятно позитивная, активная, веселая и общительная Настя и устроила настоящее «мясо-фарш» под забористые ритмы. В зале запульсировала энергия с новой, еще более мощной силой, а стоять в стороне было просто невозможно! За полтора часа, проведенные с Настей, девчата попробовали себя в быстрых танцах jazz-funk и hip-hop swag, стараясь не отставать от жизнерадостного тренера, которая успела в танце рассказать очень многое – о стилях, своих предпочтениях и личном опыте, дав напутствие и корректируя каждое движение группы, не упустив ни единого человека (а народу пришло в этот день очень много). Это был не просто «фарш», а целый взрыв на мясокомбинате, пожар на танцполе, от которого не могли спасти кондиционеры. В этот день все исследователи паронормальных явлений точно зафиксировали невероятных масштабов выброс энергии, здесь, в Ростове, на Красноармейской, 198!

Спасать от пожара группу пришла тренер танца Twerk, тоже Настя – более спокойная, оправданно строгая и внимательная. Она играла каждой мышцей на теле, на 100% контролируя каждое свое пластичное движение и обучала этому выживших после swag. Сложно представить, один раз не увидев, насколько можно в совершенстве владеть своим телом, пульсировать в такт музыке каждой мышцей. Тренировка выдалась гораздо более спокойной внешне, но напряженной в каждой мышце.

Далее последовали восточные танцы, фламенко и фитнес-танцы, но ваш журналист был вынужден капитулировать, устав от активного дня и побоявшись умереть от передозировки позитива и положительных эмоций (захватив с собой абонемент в студию и вдохновение). Уверена, что эти тренировки прошли не менее круто – весь день был невероятно крутой! И за это большое спасибо всем преподавателям студии: Лере Килиной, Еве Радошевич, Вадиму Milan, Насте Белозеровой, Насте Дзюба, Яне Нащанской, Вике Деморацкой, Лиле Запорожец, Любе Немец и приятной, светлой Веронике Манузиной, ответившей на все вопросы и помогающей разобраться в жизни студии «Сарафан».





Читай также





Нет комментариев