Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

Репортаж «Выходного»: Aloha Party в аквапарке H2O

Аквапарк «H2O»

Адрес:
пр. Нагибина, 34
Телефон:
+7 (800) 1009993
Закрывать лето нужно громко и с музыкой! Руководствуясь этим правилом журналист «Выходного» отправился на пенную вечеринку в аквапарк H2O и вот что из этого вышло...
3 сентября 2014 в 16:50

Мы пришли в H2O в 22:30 и заняли свое место в огромной очереди. Работали все кассы, даже те, что не были предназначены для этого, но людей было очень много, вся территория наполнилась, словно банка шпротами, люди отходили, получив браслеты или присоединялись к ожиданию. Правда, вскоре зал наполнился не только людьми, но и звуками различных барабанов, этническими напевами от расположившихся здесь же музыкантов. Люди двигались под ритмичный гул, росло напряжение, и вечеринка понемногу набирала темп еще до ее официального начала.

Открывал вечер резидент Mike RizZon, приятной музыкой, покачивающейся на воде в такт волнам. 

Очень быстро вся территория аква-зоны заполнилась людьми: одни расположились в теплых бассейнах, возле джакузи, другие покачивались на волнах в компании надувных акул, третьи делали свои первые заказы в баре, фотографировались для соц. сетей в круговороте пены. Основная же часть отдыхающих направилась к водным горкам: закрытым темным и открытым, более и менее экстремальным, захватывающим дух и будоражащим ощущения.

Я тоже решила опробовать на себе различные горки: к аквапаркам я отношусь сдержано и спокойно, но раз уж выдался такой случай… Я никогда бы не подумала, что горки могут вызвать столь разнообразные эмоции и ощущения – захватывающий дыхание страх в момент начала спуска «Цунами», или приятный ветерок, сопровождающий тебя в «Чёрной Дыре», прилив адреналина в «Бодислайв» или «Космической дыре». 

Продолжили вечер группа «Los Mariachos», явно неготовые к выступлению в аквапарке, звук был плохой, слышны лишь басы, но мелодии они исполняли столь известные и зажигательные, что, несмотря на плохое звучание, песни узнавались, а люди в бассейне начали танцевать. 

На смену плохому звуку поспешили любимые многими «French» - мегапозитивный коллектив из Ростова-на-Дону, на выступлениях которого невозможно стоять в стороне. Они прозвучали цветочным фейерверком: ярко, сочно, по-гавайски, но очень быстро и неожиданно закончившись, на одном дыхании. 

Вечер прошёл стремительно, незаметно, как и подобает подобным вечеринкам, оставляя желание продолжить, вернуться в тёплым волнам и пульсирующему в крови адреналину.

Ну а увидеть все вышеописанное своими глазами ты сможешь из нашего видеоотчета :)

За видеоролик большое спасибо Александру Агасперу :) 





Популярное в блоге





2 комментария

Константин Высоцкий
Константин Высоцкий 4 сентября 2014 в 14:32
Даже свою укулеле возьму )
+2
Татьяна Ашмарина
Татьяна Ашмарина 8 декабря 2014 в 17:24
Что-то народа многовато на квадратный метр
0