Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

Фоторепортаж: Фестиваль шашлыка «Дон-Фест» на «ВертолЭкспо»

Финальным аккордом в завершении лета в Ростове отгремел традиционный музыкальный фестиваль «Дон-Фест». Главными приглашенными звездами на этот раз стали группы «Чичерина» и «Смысловые Галлюцинации».
3 сентября 2014 в 16:54

Началось все еще в 2 часа дня. Фестиваль медленно, но верно набирал темп. Гостей кормили шашлыком, поили пивом и всячески развлекали.

Дневная программа состояла из разнообразных конкурсов для всей семьи. Были здесь соревнования по армрестлингу, воркауту и даже angry birds : )

В кулинарной зоне начали жарить невероятно аппетитные и ароматные шашлыки, что, собственно, не прекращали делать до самого вечера.

Для самых маленьких работал детский городок. А для тех, кто любит эксперименты, — зона боди-арт и «сумасшедших» причесок, где любой желающий мог сделать себе яркий и необычный фестивальный стайл : )

По территории стройными рядами прохаживались полицейские и «Пивной дозор», главная миссия которых была не только в том, чтобы не допустить беспорядков, но и следить за тем, чтобы несовершеннолетние не пили пиво.

На сцене тем временем зажигали «Самый настоящий оркестр», «Доза радости», «ИзПодНеба», Fresh, Avokado и The Hobots.

Однако настоящее веселье началось ближе к вечеру, когда уже солнце перестало так ужасно палить, гости насытились пивом и шашлыком, а на сцену начали выходить хедлайнеры фестиваля: Коля Rotoff, сообщивший всем о том, что «Басков не козел», Юлия Чичерина, все с тем же энтузиазмом, что и раньше, спевшая про жару и жареное солнце больших городов, и вечно молодые «Смысловые Галлюцинации».

Тут уж были настоящие танцы и пляски и хоровое исполнение бессмертных хитов сотнями ростовчан.

В общем, фестиваль прошел ровно так, как и полагается подобному мероприятию.   





Популярное в блоге





Нет комментариев