Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Куда пойти на выходных

Один вечер в баре «Пятница»

Осень - время уютных кафе, по-домашнему теплых баров и жарких танцев...
1 октября 2014 в 20:38

Осень пришла в Ростов стремительно, уверенно и без объявления войны, зарядив по любителям «отдыха на природе» холодными дождями, а по «офицерам диванных войск» - оборванными проводами и отключением воды. Самое время искать уютные теплые кафе и гостеприимные клубы, отвечая непогоде солнечным настроением и жаркими танцами. Я тоже отправилась на разведку, выбрав на этот раз бар «Пятница» - ведь в нашей афише нередко мелькают весьма приятные ивенты,  да и карточка Выходного сама просится быть использованной ;) 

К бару я подошла немного раньше  десяти часов вечера, улица была пустая, а на входе стояли три охранника, сообщившие мне, что «Пятница» еще не открылась. Впрочем, они попросили меня подождать минутку, и один из них отправился узнавать, можно ли мне пройти в еще не открывшийся бар.  И буквально через пару минут я уже отдавала свою курточку в гардероб и наблюдала за занятым подготовкой вечера персоналом. Бар оказался очень гостеприимным, работающие в нем люди улыбчивы и общительны. Как оказалось, в выходные жизнь в «Пятнице» начинает кипеть лишь после того, как часы пробьют полночь.  

Но несмотря на это до полуночи я была далеко не единственным посетителем – небольшие компании устроились общаться на мягких диванах, парочки потягивали коктейли за барной стойкой, бармены смешивали жидкости в сияющих бокалах, несколько девушек танцевали под приятную музыку, задаваемую диджеем – резидентом бара. Как оказалось, вечерами в «Пятнице» уютно, спокойно и очень приятно. 

А после полуночи, как мне и обещали, залы стали наполняться голосами приходящих гостей, люди прибывали большими компаниями, а  свободных столиков оставалось все меньше и меньше. К сожалению, в час ночи мне пришлось уйти, но захватила я с собой очень хорошие впечатления, немного фотографий и рекомендацию посетить это по-летнему теплое местечко ;) 





Читай также





1 комментарий

Юлия Кравченко
Юлия Кравченко 7 декабря 2014 в 17:52
Мне нужны фотографии!заранее спасибо.
0