Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Топ кинопремьер июня: новые фильмы, которые нельзя пропустить

Кинотеатр «Люксор»

Адрес:
ул. Малиновского, 25
Телефон:
+7 (863) 204-08-11
Главные премьеры начала лета в ежемесячном топе «Выходного». На этот раз найти правильные ориентиры в мире кино нам помогает управляющая кинотеатром Люксор в Ростове Светлана Головчан.
1 июня 2013 в 09:47
     

Хотите узнать, главные премьеры июня 2013 года? Те фильмы, которые долго ждали и еще дольше будут обсуждать? Ленты, которые не оставят вас равнодушными и подарят море удовольствия и положительных эмоций? Тогда, добро пожаловать в наш топ 5 премьер июня!

Будь в курсе последних событий в мире кино!

Смотрите новинки кино и отдыхайте со вкусом вместе с кинотеатром Люксор!

Светлана Головчан,

управляющая кинотеатром  Люксор в городе Ростове-на-Дону.

1.«После нашей эры»

Открывает летний кинопрокат фильм «После нашей эры» от режиссера М. Найт Шьямалан главные роли исполнили отец и сын Джейден Смит и Уилл Смит.

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Смотрите на большом экране с 6 июня.

2.«Иллюзия обмана»

Любителям захватывающих фильмов предлагаем посмотреть фильма «Иллюзия обмана», который выходит в Российский прокат с 12 июня.

Фильм «Иллюзия обмана» поведает историю банды фокусников, которые гастролируют по всему миру и во время своих выступлений осуществляют невероятные ограбления. Но через некоторое время за ними начинает следить ФБР. Начинается классическая погоня в стиле «кошки-мышки».

3.«Кадры»

Кадры решают все!!! Такой слоган у комедийного фильма «Кадры» с прекрасным актерским составом Винс Вон и Оуэн Уилсон невероятная история о двух друзьях.

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

4.«Университет монстров»

Ну как же лето без хорошей анимации и хороших спец эффектов в формате 3D. В июня насладится просмотров фильмов в формате 3D мы можем посмотрев «Университет монстров».

С 20 июня долгожданное продолжение, а точнее приквел к «Корпорации монстров», в котором будет поведана история Салли и Майкла. Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

5.«Человек из стали»

«Человек из стали» входит в список «Самые лучшие фильмы 2013», а это уже о многом говорит!

Предстоящий американский супергеройский фильм режиссёра Зака Снайдера и продюсера Кристофера Нолана по сценарию Дэвида Гойера, основанный на комиксах о Супермене. В невероятном формате 3D.

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

6.«Экзамен для двоих»

И завершает Топ июня самая провокационная комедия лета «Экзамен для двоих» — с 27 июня во всех кинотеатрах.

Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?





Популярное в блоге





Нет комментариев