Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

Группа «Отпетые мошенники»: Какими они стали?

О том, почему 90-е круче «нулевых» «Выходному» рассказали солисты группы «Отпетые мошенники». Наша встреча со звездами конца прошлого века состоялась после их выступления на концерте «Дискотека 90-х» от «Радио Рекорд в Ростове».
21 ноября 2014 в 16:25

Сергей Аморалов, Том Хаос, Андрей Репников сильно возмужали, стали матерыми и упитанными. Однако стиль одежды (сценические костюмы), да и манера общения — все те же. «Отпетые мошенники» излучали энергию и позитив, с удовольствием позировали камерам и много смеялись.

— Как вас встретила ростовская публика?

Сергей Аморалов: Очень позитивно. Такое ощущение, что мы вообще дома. Мы здесь далеко не первый раз. Нам все понравилось, как всегда. У нас много друзей в Ростове. Все классно!

— Где вы отдыхали в Ростове, где бывали?

Сергей Аморалов: На Левом берегу! Мы любим раков, мы любим пиво, и мы любим Ростов!



— Как вы думаете, почему музыка 90-х вновь становится популярной?

Сергей Аморалов: Потому что она качественная. В свое время, когда мы писали треки, то ничего не подделывали, никому не подражали. А сейчас получается так: «Ой, вот это хит? Давайте сделаем точно такой же». Смотришь все эти шоу, вместо творчества — караоке. Это неправильно. Хочется пожелать всем людям, пишущим музыку: делайте свою музыку, ни на кого не смотрите.

— По моим ощущениям для России нулевые в плане музыки стали провальными…

Сергей Аморалов: Так странно, нас все относят к 90-м, хотя в 2000-х было записано большинство наших хитов. Только «Всяко-разно» в 1998-м и «Люби меня, люби» в 1999-м.

Том Хаос: Нулевые наши! А нас к 90-м относят потому, что на дискотеки нулевых приглашают «Фабрику Звезд», а это все искусственно.

Сергей Аморалов: Это все караоке!



— Как вам удалось сохранить такой настрой до сих пор?

Сергей Аморалов: Когда мы выходим на сцену, понимаем, что эта музыка — наша. Мы кайфуем. Она нравится не только нам, но и людям.

Андрей Репников: Плюс пластическая хирургия (смеется).

— О чем больше всего ностальгируете из 90-х?

Сергей Аморалов: Я вспоминаю институт, студенток знакомых. Меня оттуда выгнали, потому что начались гастроли и уже не мог учиться. Мне там нравилось учиться, а другими словами — это первое сексуальное воспитание.

— Вы жили в общежитии?

Сергей Аморалов: Нет. Я бывал в общаге, а иногда и жил там ночами.

— Ощущения изменились, как вы чувствовали себя на сцене в 90-е и как сейчас?

Сергей Аморалов: Вы знаете, наверное, публика стала чуть требовательней. Если раньше наш сайт был одним из первых в Интернете, то сейчас люди умеют качать музыку, смотреть, слушать. Нам в этом плане хорошо. Мы всегда честные. Приходите, смотрите на нас — мы такие, какие есть.



— Сегодняшний концерт приурочен к Дню рождения радио Record. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к своим дням рождения?

Сергей Аморалов: Вот 8 декабря у нас будет день рождения коллектива. 18 нам уже.

— Отмечать как-то будете?

Том Хаос: Мы поздравим, естественно, друг друга. Но пить алкоголь до полусмерти не будем.

Сергей Аморалов: Сяду с женой, возьму винишка, поставлю свою музыку, и будем сидеть кайфовать. Кстати, у нас очень много новой музыки. Между прочим, сейчас монтируем новый клип на песню «Я не хочу учиться, я хочу жениться». Запустим его где-то весной. Как раз все будут влюбляться, жениться.



— Что бы вы пожелали ростовчанам?

Сергей Аморалов: Сейчас тяжелые времена. Терпения вам! И всего самого-самого лучшего. И большой настоящей и искренней любви!

— С годами жизнь становится лучше?

Сергей Аморалов: С годами рюкзак, который сзади, становится больше.

Редакция благодарит организаторов мероприятия «Радио Рекорд в Ростове» и лично Мальвину Семынину за помощь в проведении интервью.  





Популярное в блоге





Нет комментариев