Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

Репортаж. Два концерта нон-стоп: «СуперДискотека 90-х» и фестиваль «Hybrid»!

Сразу два грандиозных концерта прошли в Ростове на площадке «Вертол-Экспо»: «СуперДискотека 90-х» и День рождения «Радио Рекорд в Ростове» — «Hybrid». О том, как это было, читайте в нашем репортаже.
28 ноября 2014 в 08:59

«Гремучая» смесь передовых музыкальных тенденций, современных технологий и традиций — фестиваль «Hybrid», эпизод второй, — приурочен к шестилетию «Радио Рекорд в Ростове». День рождения прошел с размахом — фирменный ивент собрал более 50 артистов и именитых диджеев.



Но прежде организаторы отправили гостей в путешествие по волнам памяти. Первая волна музыкального праздника на «Вертол-Экспо» началась с «СуперДискотеки 90-х». Несколько часов публика ностальгировала под песни «Вируса», Hi-Fi, «Отпетых мошенников», Никиты, Игорька и Dr. Alban. Кстати, интервью с Hi-Fi  и «Отпетыми мошенниками»  вы можете почитать на нашем сайте. И те и другие рассказали о том, что можно озвучивать лишь, когда ты уже не зависишь от индустрии шоу-бизнеса, проработав в этой сфере много лет. Так что — рекомендую : )



В этом году «Радио Рекорд в Ростове» проводит «СуперДискотеку 90-х» во второй раз! Совсем недавно, а точнее, весной, мы погружались во время жвачек Love is и разноцветных лосин под песни группы «Демо», Акулы, мистера Малого, Шуры, In-Grid и E-Type. Действо на сцене КСК «Экспресс» подарило нам море позитива, и, казалось бы, — куда уж лучше? Ан нет — оказывается, можно еще лучше. Ростовчане и гости города поняли это, совершив очередное путешествие во времени. Ноябрьская «СуперДискотека 90-х» превзошла все ожидания, удивив и лайнапом и организацией мероприятия, и тем, что на сей раз главный ретромегаденс страны, «захлестнувший» Ростов, приехали вести питерские рекордсмены — радиоведущие Александр Кремов и Андрей Хрусталев!



Но главным сюрпризом (очень желанным и ожидаемым) для публики стала новость о том, что «СуперДискотека 90-х» пройдет в Ростове вновь и, как обещают организаторы, не в последний раз!



«"Радио Рекорд в Ростове" — это не просто дружный коллектив. За шесть лет мы стали одной большой семьей, — говорит руководитель радиостанции Станислав Потий. — Мы постоянно развиваемся, расширяем границы и всегда предлагаем ростовчанам что-то новое». Сегодня волна 100.7 fm, дарящая слушателям качественную танцевальную музыку, собирает музыкантов на масштабных фестивалях, — многие из них уже давно не умещаются в стенах клуба. «В следующем году ростовчан снова ждут фестивали «Трансмиссия», официальное пре-пати «Sensation», конечно, «СуперДискотека 90-х», которая пройдет 28 марта в КСК «Экспресс» и еще несколько музыкальных сюрпризов, но пока мы держим их в секрете», — делится ближайшими планами Станислав Владимирович.



Отблагодарить и поздравить радиостанцию, которая дарит городу столько качественных музыкальных мероприятий, в этот день на «Вертол-Экспо» пришли тысячи ростовчан. Официальное празднование шестилетия «Радио Рекорд в Ростове» началось сразу после «СуперДискотеки 90-х» и продлилось всю ночь. Музыкальные ритмы конца прошлого века сменились на techno, drum’n’bass, house & trance, trap & dubstep. DJs Feel, Gariy & Hacker, Masta, Ida Corr, Ana Criado, Matisse & Sadko, Kefir, MC Richy и многие другие сделали эту ночь невероятной и запоминающейся. Именно таким и должен быть день рождения одной из крупнейших радиостанций. Кто еще нас порадует подобным музыкальным нон-стопом, если не «Радио Рекорд в Ростове»!?

«Выходной» поздравляет коллег с праздником и желает яркого, музыкального, концертно-фестивального будущего : )

Фото: Аркадий Щелканов 





Популярное в блоге





Нет комментариев