Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

Знакомьтесь, карта «Выходного» — залог качественного отдыха и разумной экономии

Свершилось — теперь и ростовчане могут пользоваться единой скидочной картой «Выходного». Счастливые владельцы стильной и симпатичной карты получают скидки в кино, в кафе и ресторанах, платят меньше в клубах и магазинах... Заманчиво, не правда ли?
6 июня 2013 в 10:34

Итак, настало время познакомиться поближе и раскрыть карты, не все, кончено, но хотя бы часть: )

Мы, команда «Выходного», с момента появления проекта в Ростове, много работали для того, чтобы к началу летнего сезона 2013 года сделать всем жителям нашего города подарок. И теперь… барабанная дробь… мы дарим вам возможность отдыхать еще больше, получать яркие эмоции, жить насыщенной жизнью и при этом тратить меньше или… вообще ничего не тратить.

Проект «Выходной» — это не просто полная афиша городских событий и путеводитель по клубам, кафе и ресторанам.

Да, мы стараемся собрать максимум информации, чтобы вы не тратили свое драгоценное время на скучный и некачественный отдых. Однако мы ценим не только ваше время, но и ваши деньги. Поэтому к началу летнего сезона 2013 года мы подготовили для вас замечательный подарок — единую скидочную карту «Выходной» , владельцы которой будут пользоваться  

дополнительными привилегиями, в том числе скидками от 10 до 50 процентов, в десятках самых популярных заведений сферы услуг и развлечений.

Более того, уже этим летом наши читатели могут совершенно бесплатно получить в магазине «Выходного», например, пригласительные билеты в кино (т.е. экономим около 400-500 рублей), или на концерт (экономим еще 500-1000 рублей), или на вход на другие заведения (+ еще от 200 до 1500 рублей), подарки от магазинов, студий и прочее, прочее…

Но, обо всем по порядку.


Магазин «Выходного» или получи отдых в подарок


На нашем сайте работеть виртуальный магазин «Выходного». В нем вы можете приорести разнообразныеподарки от наших партнеров, например, билеты в кино или фруктовый букет. 

Валюта магазина — балы, начисляемые нашим читателям за посещения сайта, комментарии, «лайки», а так же приглашение друзей на сайт и привязку карты.

Так что копите балы «Выходного» — уже скоро вы сможете их обналичить. Подробнее о том, как заработать Выходные вы можете узнать здесь.

Карта «Выходного»


С 1 июня 2013 года в Ростове начала работать единая скидочная карта «Выходного». Красивая и удобная, она гарантирует вам скидки у более чем 30 наших партнеров. И это только начало! Например, в Днепропетровке, где проект существует немного дольше, карта действует уже в 120 заведениях города!

Скидка по карте от 10 до 50 процентов. Владелец карты уже сегодня может кушать в замечательных кафе и ресторанах города, ходить в кино, отдыхать в клубах, делать покурки, пользоваться услугами фотостудии, посещать пляж Каррера  или картодром Lemar, играть в бильярд и платить в разы меньше, чем другие! Со списком наших партнеров вы можете ознакомиться здесь. И он будет постоянно расти — мы об этом позаботимся : ).

При стоимости карты «Выходного» в 600 рублей и тем более возможности получить ее бесплатно в обмен на балы Выходного, карта окупается буквально за неделю. Смотрите сами. Один поход в кино вдвоем — уже экономия около 80 - 100 рублей. А если после кино вы зайдете еще и в кафе — сбережете еще вдвое больше. Итого, один выход в свет с картой «Выходного» уже сохранил вам около 200-300 рублей. Неплохо, знаете ли…

И самое главное — карта «Выходного» это еще и гарантия качественного отдыха. Нашими партнерами становятся только те заведения,  в которых мы уверены, те, кто знает толк в отдыхе и обслуживании. Прежде, чем предложить вам посетить какое-то кафе или клуб, мы собираем о них мнения и отзывы, а так же лично проверяем качество услуг.

Более того, владельцев карты «Выходного» всегда рады видеть у себя в гостях. С каждым заведением мы подписываем договор, который гарантирует, что персонал прошел специальный инструктаж, и посетителей с картой «Выходного» воспринимается, как постоянный клиент, соответственно и уровень обслуживания значительно выше.

Карта «Выходного» значительно удобнее, чем десятки разных пластиковых карт. А сравнения со скидочными купонами и вовсе неуместны. Карта «Выходного» — это определенный VIP-статус и гарантия качественного обслуживания. Это ваша уникальная возможность стать частью мира, где мечты сбываются, жизнь бурлит, и при этом остается возможность беречь деньги еще на что-нибудь грандиозное…

Если у вас есть вопросы о работе магазина «Выходного», нашей карты, а так же нашем проекте в целом — спрашивайте, мы обязательно подробно ответим.

Отдыхайте! Наслаждайтесь летом! А мы позаботимся о том, чтобы вы не тратили свое время и деньги напрасно.





Популярное в блоге





Нет комментариев