Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Чего ждать в Новом 2015 году?

Экономисты, политологи, экстрасенсы и астрологи не покладая рук кропят над сводками, картами, диаграммами, пытаясь предсказать, что нас ждет в наступающем году. «Выходной» собрал и обобщил основные тенденции всех предсказаний.
10 декабря 2014 в 16:19

Уходящий год перевернул наши представления о многих вещах… Мы учимся жить в новой реальности. И, как никогда, нам хочется хоть чуть-чуть заглянуть в будущее, чтобы понять, к чему готовиться и чего ждать. Даже скептики поглядывают на астрологические прогнозы, а домохозяйки пытаются следить за курсом доллара.

Основные предсказания относительно 2015 года не выглядят особо радужными в том, что касается ситуации в мире, как политической, так и экономической. Всем рекомендуется надеяться и верить, однако при этом — затянуть ремни потуже. Тратьте деньги с умом, аккуратно и именно на то, что вам необходимо. Не ввязывайтесь пока в длительные операции на большие суммы (например, необдуманные кредиты). Плюс нынешнего времени — оно учит нас считать деньги. Если хотите чувствовать себя комфортно в следующем году, нужно начинать следить за финансами. Элементарные правила — например, смотреть на ценники в супермаркете, изучать аналогичные предложения (будь то абонентская плата за Интернет или другой сорт сыра), экономить электроэнергию, вести строгий учет расходов и доходов — помогут вам максимально безболезненно и комфортно подготовиться и пережить любую экономическую ситуацию.

Грядет время ответственности — причем не только финансовой, но и морально-нравственной. Всем нам нужно будет немного повзрослеть, потому что в ситуации, когда политическая атмосфера так накалена и одного слова бывает достаточно, чтобы из искры разгорелось пламя.

Так что на фоне усложнения социальной ситуации в мире человеческие качества каждой отдельно взятой личности будут, наоборот, улучшаться. Об этом говорят и астрологи, которые ссылаются на очень хороший характер покровительницы следующего года — козы (или же овцы). Это очень спокойное и миролюбивое животное, которое любит размеренную жизнь, без всяких вздорных поступков и легкомысленных шагов.

К тому же стихия года — дерево, цвет синий (зеленый). Все это традиционно символизирует весну, жизнь, щедрость, безопасность и мир.

Астрологи наперебой утверждают, что этот год станет самым благополучным для дел амурных. Деревянная синяя коза вдохнет жизнь в старые отношения, потрудится, чтобы у тех, кто одинок, появилась вторая половинка. Год очень благополучен для заключения браков и рождения деток.

2015 год может стать самым плодотворным во всех отношениях, главное только поверить в это, приложить необходимые усилия, быть аккуратным и осторожным, не пускаться в авантюры (козочка — животное пугливое, и лишние риски для нее неприемлемы). И тогда перемены, причем перемены в лучшую сторону, не заставят себя ждать, а то, что вам хотелось бы сохранить, обретет новую жизнь.

А чего вы ждете от наступающего 2015 года? Какие надежды на него возлагаете? Какие опасения у вас с ним связаны? Делитесь своим мнением в комментариях.

И — счастливого вам Нового года! : )





Популярное в блоге





Нет комментариев