Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Отдых на Новый год 2015: страны, туры

Пальмы, море, горы и европейская архитектура вместо привычного стола с салатом «Оливье» и «Голубого огонька»… Для кого-то мечта, для кого-то реальность. Какие направления для путешествий популярны среди Ростовчан в этот новогодний сезон, выяснил «
10 декабря 2014 в 16:20

1. Два билета в лето



По-прежнему в числе самых  популярных направлений, куда ростовчане отправляются праздновать Новый год, остаются страны, в которых лето никогда не заканчивается.  Это Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Индия, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты. 

Сама идея увидеть через несколько часов не слякоть и грязь, море, окунуться в море, позагорать на пляже —выглядит сказочной и невероятно привлекательной.  К тому же, если брать среднюю стоимость, то поездки в эти страны выходят дешевле, чем путешествие в Европу.  За исключением ОАЭ,  это все страны со слабой экономикой, и главное на что вам проедется потратиться — авиаперелет.  А все остальное будет стоит даже дешевле, чем у нас в России. 


2. Для патриотов



Внутренний туризм как обычно хромает. Однако число тех, кто  желает отпраздновать Новый год в российских интерьерах все равно достаточно велико.  Одно из направлений —  это наши столицы: Москва и Санкт-Петербург.  Второе  — морское: Сочи, Абхазия и с этого года, конечно же, Крым.  Третье —  горы: Домбай, Адыгея и Приэльбрусье.  Ну, и всегда находятся те, кто выбирает санаторный отдых, например, Пятигорск.


3. Европейское направление



Европейские туры, особенно новогодние, «кусаются» по стоимости, но неизменно манят туристов своей сказочной атмосферой.  Эти прекрасные улочки, невероятная иллюминация, местные традиции. Идеальное семейное или романтическое  путешествие в Новый год !  Вена, Прага…  Города Италии и Франции, Испании и Германии…  Чтобы вы не выбрали — вы не ошибетесь, каждая страна, каждый туристический город сможет вас очаровать и удивить.

Кроме необычайной красоты, есть еще один плюс в новогодних путешествиях по Европе —  это грандиозные распродажи.

Единственное о чем следует помнить: европейцы больше любят Рождество, чем Новый год. А потому и празднуют именно его с настоящим размахом.


4. На родину к Санта-Клаусу



Нет ничего логичнее, чем отправиться в Новый год на родину главного сказочного персонажа. Именно поэтому Финляндия уже который год остается в списках лидеров по новогоднему туризму. Ну, а с ней за компанию, по соседки, и Швеция.


5. Райские уголки и немного экзотики



Не самые дешевые, но привлекательные своей необычностью, экзотикой и обещание солнечного настроения уголки земли так же не остаются без российских туристов в Новогодние праздники. Выбор наших соотечественников обычно падает на Мексику, Кубу, Доминикану, Ямайку и относительно недорогой Вьетнам.

А куда бы вы хотели отправиться на Новый год? А может вы уже праздновали его в какой-то стране — делитесь своими мечтами, планами и жизненным опытом в наших комментариях. 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев