Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Пресс-релизы

Церемония вручения ежегодной премии «Shopping Года. 2014»: самые яркие моменты!

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения премии «Шопинг года», на которой были отмечены самые яркие компании и персоны города
23 декабря 2014 в 21:07

11 декабря в арт-шоу ресторане «Portland» были подведены итоги года от Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону». В этом году церемония прошла под эгидой «Вчера. Сегодня. Завтра».

С каждым годом Ростов-на-Дону становится все краше. Появляются новые кинотеатры, рестораны, магазины, бутики, торговые и развлекательные центры. Город развивается и преображается. Но есть и настоящие долгожители – это те компании, с которыми уже давно ассоциируется Ростов и без которых мы уже не можем его представить.

Лауреатами премии «Shopping года 2014» стали:

Бутик SOHO – номинация «Витрина Мира»

Fashion Zone Boutique – номинация «Стиль большого города»

Салон-магазин «18 карат» – номинация «Искушение роскошью»

Магазин «Андерсен» - номинация «Цветы жизни»

Салон красоты «Посольство красоты» - номинация «Секреты совершенства»

Оld House Resort & SPA - номинация «SPA-сение»

Стоматологическая клиника «Денталеа» – номинация «Голливудская улыбка»

Компания «Тойота Центр Ростов Юг» - номинация «Автодрайв»

Банк «Центр-Инвест» - номинация «Вклад в будущее»

Гриль-ресторан New York – номинация «Атмосферный ужин»

Салон D&D – номинация «Интерьер как искусство»

Коттеджный поселок «Ясная поляна» – номинация «Квартирный вопрос»

Выставочный павильон «Нестандартные решения» - номинация «Акцент в деталях»

Ресторан «Дворец пионеров» - номинация «Открытие года»

Ресторан Portland - выбор редакции Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»

На входе пришедших встречал утонченный автомобиль Hyundai Equus из премиум-сегмента. Каждый желающий мог сфотографироваться с ним и сразу же получить напечатанную фотографию.

Компания «Эфко» организовала фотозону и оформила площадки, украсив брендированными шариками и флажками сцену, а также подготовила презент для гостей — оливковое масло Altero.

Компания «РемСпецСтрой» установила свой макет дома бизнес-класса. Он сразу же привлек внимание изысканным фасадом, созданным с использованием новейших строительных технологий.

«Ростовский комбинат шампанских вин» угощал присутствующих своей продукцией, а также подарил гостям фееричное бармен-шоу.

На празднике можно было примерить эксклюзивные дизайнерские украшения от Alcozer&J. Все изделия этого бренда производятся вручную во Флоренции и выпускаются лимитированным тиражом. Изделия напоминают фамильные драгоценности, достойные шкатулки коллекционера.

У всех гостей была возможность попробовать уникальные электронные кальяны и сигареты, которые в этот вечер представила компания ОАО «Эстайлер». 

Настоящим украшением вечера стал показ от бутика нижнего белья «Приват», представившего такие именитые бренды, как La Perla, Blumarine, Dolce&Gabbana, EmiVi (российского кутюрье Эмилии Вишневской). Украшения были предоставлены дизайнером Ириной Астаповой.

Украшения Irene Group – это винтажный стиль, в котором царят женственность и утонченный вкус. Кружево, шелк, натуральные камни, вышивка и ручная работа ценились во все времена. Ирина Астапова и её мастера сохраняют эти традиции и сегодня! Прически и макияж для моделей были созданы специалистами салона красоты «Дивакотка».

Компания «Тавр» организовала дегустацию своего нового премиального продукта.

Каждый желающий мог сделать моментальное фото в фотобудке или распечатать на специальном «инстапринтере».

Подарочные сертификаты для номинантов были предоставлены салоном древнекитайских методик ухода за кожей лица и тела «Healthy Joy», FITRIUM fitness-club, компанией «Моцарт Арт Хаус» .

Ведущим вечера выступил радио-диджей Дмитрий Белых. Под его чутким руководством были вручены эксклюзивные призы победителям.

Артисты файер-шоу Flagro устроили настоящий праздник огня для гостей церемонии на площадке возле ресторана.

Ярким завершением вечера стал шикарный торт от кондитерской «Итальянский квартал». 





Читай также





Нет комментариев