Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

От сказки до были: что посмотреть в кино?

Эта неделя насыщена кинопремьерами, причем жанровое разнообразие тоже не подкачало: детектив, боевик, драма, фэнтези, анимация... Оцени сам!
16 февраля 2015 в 22:43

«12 месяцев. Новая сказка»

Это комедийное фэнтези рекомендовано к семейному просмотру. Анастасия Мельникова, Юрий Гальцев и Андрей Леонов, сыгравшие ключевых персонажей, помогут главной героине преодолеть все препятствия и вернуться домой из леса, куда та пошла собирать подснежники. В общем, старая сказка на новый лад. Только жаль, запустили ее в прокат не к Новому году.

«Пациенты»

Фильм не из веселых, зато – какая глубина. Драма расскажет об извечной проблеме: разводиться или сохранять семью? Супруги уже на грани… С одной стороны, психолог советует сохранять свое эго, распрощавшись с «бытовухой» и рутиной. С другой – священник, который проповедует ценность семьи. Советуем запастись носовыми платками!

«Убить гонца»

Криминальный детектив о журналисте, который, разумеется, сунул нос не в свое дело. Конечно же, на глаза ему попались секретные файлы ЦРУ, из которых стало ясно, что власти покрывают наркодилеров, да еще и сами таковыми являются. Естественно, такое любопытство не может остаться безнаказанным…

«Унижение»

Неподражаемый Аль Пачино в главной роли – это уже повод посмотреть фильм! Его герой – добившийся невероятных высот актер – теряет вдохновение и вкус к жизни. Ему даже приходят мысли о суициде. Но вдруг на горизонте появляется она – юная девушка, которая даст второе дыхание звезде экрана.

«Янковский»

Документальный фильм покажет известного актера Олега Янковского с непривычной стороны. Помимо фактов о его личной жизни и знаменитых ролях, ты узнаешь о том, как артист феерически умел заражать своим настроением и влюблять в себя людей.

 Валерия Василенко, актриса частного театра «Человек в кубе»:

– С огромным удовольствием я бы посмотрела документальный фильм Аркадия Когана об Олеге Янковском. С самого детства восхищаюсь Олегом Ивановичем, его работой, талантом, поэтому его судьба мне очень интересна. Недавно пересматривала фильмы Марка Захарова и в очередной раз удивлялась, каким точным, сильным, огромным может быть артист. Хотелось бы увидеть достойное кино о нем. Читала в интервью, что Аркадий ставил этот фильм по личной просьбе Янковского. Мне кажется, картина будет действительно с любовью к великому актеру.

 Полный список премьер ты найдешь в киноафише «Выходного».





Популярное в блоге





Нет комментариев