Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

«Батальонъ»: закрытый показ в «Чарли»

19 февраля, за день до общемировой премьеры, в кинотеатре «Чарли» в ТРК «Сокол» прошел закрытый показ фильма «Батальонъ».
20 февраля 2015 в 15:39

Картина, основанная на исторических событиях, рассказывает о том, как женский батальон под предводительством Марии Бочкаревой (которую сыграла Мария Аронова), подал пример смелости и отваги всей армии. Во время Великой войны, в 1917 году, дух армии ослабел за счет того, что большевики призывали примириться с неприятелем… Офицеры потеряли власть над военными: повсеместно создавались солдатские комитеты, которые своим решением отказывались идти воевать. Разложение дисциплины чуть было не привело к полном провалу… Но женщины повели за собой, и многие из них не вернулись домой живыми…

Десятки ростовчан пришли на закрытый показ, и организаторы провели для них целую программу: это был розыгрыш билетов на премьеры в кинотеатре «Чарли», историческая справка о настоящих подвигах женского «Батальона смерти», как его прозвали, а также выступление танцевального коллектива Fusion.

По окончании фильма большинство зрителей оставили положительный отзыв о просмотре – военная драма тронула каждого.

Когда и где можно посмотреть эту премьеру и другие - читай в Киноафише «Выходного» .





Популярное в блоге





Нет комментариев