Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Премьеры на старте!

И вновь приближается любимый день киноманов – четверг, когда стартуют новинки большого экрана. Выбери фильм по душе!
24 февраля 2015 в 07:08

«Кровавая леди Батори»

Ну, наконец, триллер российского происхождения! Да еще и в главной роли снялась неподражаемая Светлана Ходченкова. Судя по кадрам из съемок, фильм действительно стоящий. Действие истории разворачивается в 17 веке в старинном замке Элизабеты Батори. Учтивая и манерная дама сводит с ума многих своей красотой, однако еще мало кто подозревает, какие тайны она скрывает… Кстати, в фильме снялся наш земляк Павел Деревянко.

«Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни»

«Черная» комедия Роя Андерссона  чем-то напоминает по юмору небезызвестных «Тупой и еще тупее». Двое друзей, один из которых умственно отсталый, а второй недалеко от него ушел и занимается в основном продажей безделушек, отправляются в путешествие. По пути следования они сотни раз попадают в каверзные и нелепые ситуации и не только находят выход из них, но еще и успевают поразмышлять над бренностью мира.

Несмотря на черный юмор, картина  удостоена высшей награды Венецианского кинофестиваля «Золотой лев». 

«Книга жизни» 

Занимательная анимация перенесет вас в Мексику, а точнее, в легенды о ней, которые наполовину все же являются реальностью. Ла Муэрте и Ксибальба - два духа из противостоящих кланов потустороннего мира - завязывают спор, в котором главным камнем преткновения стала девушка, в которую оба влюблены.

«На паузе»

Комедийная мелодрама о двадцатилетнем неудачнике, вынужденном сдаться под крыло своей матери и стать турагентом. В одной из поездок он встречает свою первую любовь… Все бы хорошо, только вот в далеком прошлом он не выполнил свои обещании и весьма некрасиво расстался с девушкой. Чем отплатит она ему после долгой разлуки?

«Эверли»

Боевик, в котором отчаянная женщина (ее сыграет Сальма Хайек), поборется с бойцами якудзы. А мотивация у нее огромная: нужно защитить собственную мать и ребенка!  Съемки, стоит отметить, не совсем обычны: все действие разворачивалось исключительно в одной квартире. Кто же победит в замкнутом пространстве?

Светлана Ланова, визажист:

«Я жду премьер многих интересных мне фильмов. Особое внимание уделю фильму «Кровавая леди Батори». На меня произвела впечатление предыдущая картина с этим названием. Интересно посмотреть на новую версию. Также интересно посмотреть «Книгу жизни». Мне кажется, что после просмотра этого мультфильма зрителю обеспечено романтическое настроение!»

 А что еще идет в кино? Смотри Киноафишу «Выходного»!





Популярное в блоге





Нет комментариев