Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Топ5 кинопремьер июля: новые фильмы, которые нельзя пропустить

Этот летний сезон как никогда богат на невероятно «вкусные» кинопремьеры. Пять самых интересных из них специально для читателей «Выходного» выбрала представитель кинотеатра «Синема Стар» Татьяна Надточиева. Итак, не пропустите в июле!
2 июля 2013 в 11:59
3056 просмотров

 
  

Прохладный зал кинотеатра не самое плохое место для того, чтобы скрыться от палящего летнего солнца.

Специально для тех, кто любит провести время с пользой, мы составили ТОП-5 долгожданных блокбастеров, которые по праву заслуживают зрительского внимания.

Этот июль мы проведем в компании Росомахи, громадных роботов и чудаковатого индейца в исполнении Джонни Деппа.

Приятного просмотра,

специалист по связям с общественностью кинотеатра «Синема Стар»

Татьяна Надточиева.

1.Одинокий рейнджер

Сюжету о техасском рейнджере — защитнике справедливости и его индейском друге Тонто в этом году исполняется 80 лет.

Засевшая в американской поп-культуре история не раз переносилась на экран, но новая версия обещает стать самой помпезной и дорогостоящей. Продюсер Джерри Брукхаймер и студия Disney вложили в картину $250 млн. для того, чтобы режиссер «Пиратов Карибского моря» и Джонни Депп вновь встретились на одной площадке.

Только вот Одиноким рейнджером в фильме выступит не герой Деппа, а восходящая кинозвезда — 26-летний Эрми Хаммер. Но у Джонни роль самая яркая — разукрашенного и забавного индейца Тонто.

Режиссеру удалось показать атмосферный вестерн старой школы и одновременно увлекательный экшен без лишних обязательств.

Все любители приключений и эксцентричного Деппа приглашаются на предпремьерный

показ киноленты в «Синема-Стар» 3 июля в 19:30 :).


2.Элитное общество

Фильм был презентован на Каннском фестивале, и вызвал зрительский ажиотаж. В центре сюжета картины, основанной на реальных событиях.

Фильм повествует о группе подростков, грабивших в Лос-Анджелесе в 2008-2009 годах особняки знаменитостей. О своих «подвигах» грабители писали в соцсетях, а украденные деньги спускали на вечеринках. Их жертвами оказались Пэрис Хилтон, Орландо Блум и Линдси Лохан.

Фильм привлекает, во-первых, именем режиссера — модницы Копполы-младшей, снявшей «Трудности перевода» и «Где-то». Во-вторых, участием Эммы Уотсон. Премьера гламурной драмы назначена на 4 июля.


3.Тихоокеанский рубеж

Вдохновившись японским кино, Гильермо дель Торо («Блэйд», «Хэллбой») создал не фильм, а мечту детства всех мальчишек: зрелищный фантастический экшен о том, как люди сражались с чудовищами, управляя громадными роботами на расстоянии.

Когда из океана вышли подводные монстры, пять держав (США, Япония, Китай, Россия и» Австралия) создали роботов-«егерей», соотносимых по размеру с неожиданными захватчиками.

Как поделился режиссер, главная задача картины — сделать сражения «25-этажных монстров с 25-этажными роботами максимально реалистичной».

Очень красивую поэму о гигантских роботах смотрите на экранах с 11 июля.


4.Призрачный патруль

Куда попадают после смерти хорошие копы? В рай? Нет, они продолжают службу в Призрачном патруле.

В мире ином детективу Нику (Райан Рейнольдс) дают в напарники ветерана бессмертной полиции Роя (Джефф Бриджес). Их возвращают на землю в телах старого азиата и грудастой блондинки, дабы парочка арестовывала демонов и прочую нечисть, скрывающуюся в мире живых.

Этот современный киномикс «Охотников за привидениями» и «Людей в черном» снял постановщик экшен-комедии «РЭД» Роберт Швентке.

В прокате фантастическая комедия — с 18 июля.


5.Росомаха

Шестой фильм в киносерии о Людях Икс выходит в прокат 25 июля. В центре внимания — герой Хью Джекмана и его прошлое.

Мутант с руками-лезвиями едет в современную Японию, влюбляется там в девушку, обещанную другому. Разгневанный отец японки забирает у Росомахи способность самоисцеляться. Теперь уязвимый герой должен сражаться с суперзлодеями — Серебряным Самураем и Гадюкой. Последнюю сыграла россиянка Светлана Ходченкова. В режиссерском кресле «Росомахи» оказался умеющий справляться с драмами Джеймс Мэнголд. Для работы он вдохновлялся неожиданными картинами: от гомосексуальной китайской драмы «Счастливы вместе» до «Французского связного».





Популярное в блоге





Нет комментариев