Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Первые кинопремьеры марта: кто с нами?

Весна – ура! – пришла, и настроение должно быть самым весенним! Поднимаем его новинками кино. «Выходной» выяснил, что покажут на большом экране.
3 марта 2015 в 09:23

«Диор и я»

Все мы наблюдаем за развитием фэшн-индустрии, следим за модой, видим показы…. Но это лишь лицевая сторона медали! Громкая премьера документального кино расскажет о том, как выглядит мир моды изнутри. Молодой креативный директор модного дома Dior за восемь недель сделал то, что обычно готовится за полгода: с нуля создал новую женскую коллекцию!

«Духless 2»

Герой первой части драмы решил начать обнулить все счетчики и задать своей жизни новый старт. Отправной точкой на этот раз стал остров в Юго-Восточной Азии. Однако если из его воспоминаний прошлое почти выветрилось, то наяву скрыться от него оказалось не так-то просто: старый друг нашел его и попросил о помощи… 

«Между делом»

Мелкий предприниматель изо всех сил пытается превратить свой бизнес в прибыльное дело. Но разные обстоятельства и воздействие его бывшей начальницы постоянно срывают ему планы. И вот на горизонте появляется грандиозная сделка! Герой отправляется за границу, чтобы заключить договор года, но… А что было дальше, смотрите сами!

«Робот по имени Чаппи»

Мечта ученых сбылась! Создан робот, способный не только ходить, говорить и выполнять заданные действия, но еще и самостоятельно мыслить и даже чувствовать. Однако он еще как ребенок. Что будет, если Чаппи попадет в дурную среду? Не станет ли он смертельно опасен?

«Снежные приключения Солана и Людвига»

Отличная анимация! Жаль только, что весь мир ее посмотрел еще два года назад. Что ж, радуемся дошедшему-таки до нас мультфильму о Людвиге и Солане, которым суждено спасти мир от злодея, решившего устроить природную катастрофу.

Оксана Усачева, мастер мехенди и аквагрима:

«Мне интересна предстоящая премьера фильма о закулисье модной индустрии. Кинолента обещает быть очень красивой, и мне, как человеку творческому, это позволит получить эстетическое удовольствие. Отличная возможность окунуться в интересную мне fashion-сферу и научиться у главного героя спокойно справляться со сложными и серьезными задачами. Жанр - документальный, а я люблю ленты со смыслом. Фильм с таким легендарным заголовком и местом рождения во Франции просто не может быть плохим! На эту премьеру пойду с подругой-дизайнером. Кто с нами?»

Еще больше премьер смотри в Киноафише «Выходного»!





Популярное в блоге





Нет комментариев