Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

Вся правда о юморе

Взрыв эмоций от Андрея Молочного и Антона Лирника в Ростове прогремел мощно: комедианты показали абсолютно новые миниатюры. «Выходной» выяснил у дуэта имени Чехова, от чего зависит доза смеха, и нужно ли по-разному шутить при разной публике.
4 марта 2015 в 10:44

Правда о темах 

«Юмор будет актуален всегда! А какой именно? Это зависит от ситуации. Есть темы приходящие и уходящие, а есть вечные. Любая шутка строится на каких-то базовых особенностях человеческой психики: секс, смерть… Да, в общем, это и все… Шутка!»

Правда о будущем 

«Лет через 20-30 лет юмор будет по-прежнему очень смешным и искрометным, высказывания будут еще смелее, еще откровеннее. Жизнь усложняется, и шутки тоже будут усложняться».

Правда о регионах

«Города очень отличаются по восприятию. Уже секунд через 30 мы понимаем, что за зритель на этот раз, можем даже перестроиться под людей и поменять программу на ходу. Иногда меняем кардинально, у нас есть свои кодовые слова».

Правда о графике

«Расписание своих камеди-поездок мы никак не можем запомнить, иногда и не знаем, где будем через неделю. В среднем где-то 100 дней в год у нас уходит на съемки, репетиции съемок, подготовки к ним, еще дней 50 переезды и перелеты, 200 (!!!) дней на концерты, а остальное - отпуск. Кстати, не верьте нашим фейсбукам и инстаграмам, где появляются фотографии с отдыха в той или иной страны. На самом деле в это время мы в другом месте, а страницы ведут специальные люди».

Правда о финансах

«Многое зависит от уровня дохода в той или иной среде или регионе. Народ любит, когда в шутках фигурируют суммы (причем желательно в иностранной валюте), запрещенные вещества, побольше излишеств. А чем дальше от Москвы, тем меньше должны быть озвучиваемые суммы, иначе люди пугаются. Хотя если бы люди не смотрели телевизор и не ровнялись на Москву, то им жилось бы гораздо лучше».

 Общение с комедиантами стало возможным благодаря концертному агентству  «Олимп Концерт». 





Популярное в блоге





Нет комментариев