Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Жизнь в кайф: чем занять себя в будни?

Выход из праздников нужно произвести с минимальными для настроения потерями. Выбери событие по вкусу!
10 марта 2015 в 07:37

Бой без синяков 

Любишь стрелялки, но пейнтбольные синяки уж слишком долго заживают? Открой для себя лазертаг! Принцип игры такой же. Однако завоевывать территорию ты сможешь, «убивая» противников не шариками с краской, а лазерным лучом, которые считает сенсор на одежде и амуниции игрока. Еще одно принципиальное отличие от пейнтбола - это то, что играть можно в помещении.

Если такой вид отдыха тебе по душе, отправляйся в игровой центр ARENA (ТРЦ «Рио»). Здесь тебя ждут командные и одиночные стрелялки, аттракцион виртуальной реальности и новинка для Ростова: лазерный лабиринт! Вперед, за победой!

Подробнее об Игровом центре ARENA читай на «Выходном».

Смешанные чувства

Арт-центр Makaronka вновь поражает умы своими необычными выставками. «Рефигурация» собрала работы ростовских художников и поэтов, совершенно не связанных друг с другом ни в плане стилей, ни идеологий. Попробуй разобраться, кто во что горазд! Вход свободный.

«Сеанс»

Так называется пластическая драма от «Театра 18+», которая расскажет о реальных случаях из практики судебно-психиатрической медэкспертизы. Четыре душещипательных  истории про одиночество будут переданы языком тел при помощи хореографии. Если ты любитель современного искусства, не пропусти постановку, которая начнется 12 марта в 20:00.

Панки хой!

Жизнь с появлением официальных трибьютов культовых групп заметно облегчилась: ну здорово же, не уезжая за границу и не дожидаясь музыкантов на родной земле, все-таки оторваться под их хиты! Если ты большой поклонник The offspring, нашумевших 30 лет назад, ступай на вечеринку кавер-группы, чтобы дружной толпой прокричать панк-хиты Pretty Fly, The Kids Aren't Alright, Why Don't You Get A Job и другие. Начало 12 марта в 21:00, бронь по тел. 8 (863) 322-01-07.

Жизнь в кайф

Макс Корж, парень из простой белорусской семьи, молодой папа очаровательной Мими и любимец публики вновь приезжает в Ростов. За что его обожают? За обезоруживающую улыбку, за его отношение к проблемам и за «Жизнь в кайф», ну и, конечно, за то, что на концерте можно так толкать землю ногами, что даже наутро настроение будет феерически хорошим! 

Подробности о концерте Макса Коржа ищи в Афише «Выходного». 





Популярное в блоге





Нет комментариев