Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Старт премьер: киноманы, ура!

В четверг устройте себе мини-отдых, отправившись в кинотеатр со второй половинкой или друзьями. А «Выходной» расскажет, где и что покажут.
11 марта 2015 в 07:42

«Гнев»

Боевик по стандартному сценарию: бывший преступник становится на путь истинный, но срывается на еще более жестокие преступления. Однако тому есть причина – неизвестные убили его дочь. Не смотря на то, что сценарий довольно обыденный, Николас Кейдж, сыгравший главную роль, все-таки поднимает рейтинг.

«Да и да»

Валерия Гай Германика продолжает снимать свои парадоксально-скандальные драмы. Бурная юность до сих пор не отпускает режиссера! Уж очень она любит поднимать такие тяжелые темы. Художник и молодая учительница находятся в самом начале своего карьерного пути, внезапно завязавшие отношения и любовь так же внезапно проходят, не преодолев дурацкого скандала на ровном месте.

«Пилигрим: Пауло Коэльо» 

Биографическая драма расставит в хронологическом порядке события из жизни писателя, которого цитируют на каждом шагу. Пауло Коэльо и его нелегкая судьба повернутся к зрителю в новом свете.

«Проклятие: Начало конца»

Фантазия японцев пугает - кто, кроме них может создавать такие извращенные триллеры?! Эти ужасно ужасные ужастики расскажут о тех, кто принес в мир проклятие, умирая со злобой в душе. В месте смерти концентрируется эта самая злоба, чтобы убить там новую жертву, тем самым продолжив цепочку.

«Суперфорсаж!»

В то время как мир замер в ожидании супепремьеры «Форсаж-7», нашлись и те, кто сыграл на этом, спародировав надоевшие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Оцени!

Макс Шульц, инструктор по прыжкам с альпинистской веревкой, основатель роупджампинг-команды  NO FEAR:

- Люблю драмы и творчество Валерии Гай Германики. Угадайте, на какой фильм пойду? 

А что еще идет в кино? Смотри в Киноафише «Выходного».





Популярное в блоге





Нет комментариев