Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Старые добрые сериалы: вспоминаем лучшие!

Не все любят активный образ жизни, и даже самым подвижным иногда хочется засесть в домашней берлоге и посмотреть сериал… Определяемся с выбором!
25 марта 2015 в 11:16

«Игра престолов»

Смелое фэнтези с дорогими декорациями и тщательно подобранным актерским составом – эту красивую сказку можно смотреть взахлеб! Сцены сериала снимались в Ирландии, Мальте, Марокоо, Исландии, Марокко и Хорватии. Вот такая география! Чем еще интересна эта многосерийная картина? Деталей множество! Например, по задумке сценариста (жестокий человек, однако!), даже самые положительные герои внезапно становятся подлецами или неожиданно погибают, то есть о логичном хэппи энде в той или иной серии можете и не мечтать: угадать судьбу персонажей просто невозможно!

«Фарго»

Считаешь себя неудачником? Как бы не так! Посмотри эту долгоиграющую «черную комедию», снятую в прошлом году. Все комплексы уйдут разом, а вот осадок в виде юмора – останется надолго. Сериал расскажет о дружбе профессионального киллера и несостоявшегося страховщика, которого и будет «перевоспитывать» убийца… Что из этого выйдет? – узнай сам!

«Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль, полюбился зрителям своей харизмой, склонностью к анализу и вкрадчивым умом. Только ему под силу разгадать самые запутанные истории и увидеть такие мелочи, которые упускают из виду даже матерые детективы.

«Почти человек»

Дружба и противостояние людей и роботов: что победит? Этот вопрос волнует умы, потому и основа для сериала вышла неплохая: далекое будущее, где наряду с людьми трудятся андроиды. Первым, разумеется, претит общение с «недочеловеками», ведь те, как им кажется, вовсе бесчувственны и могут выполнять ли заданные программой команды… Но оказалось, есть место и дружбе в этой истории! И даже тонком юмору. Посмотри обязательно!

«Доктор Хаус»

О, этот шикарный интроверт, возглавивший команду врачей! Его лицо знакомо каждому. Ну а сам сериал полюбился уже миллионам зрителей: он бьет все рекорды по просмотрам. Действительно, больница – это то самое место, где наиболее четко можно увидеть все нюансы человеческих судеб…

«Крах»


Джиллиан Андерсон (в прошлом – агент Скалли из «Секретных материалов») и Джейми Дорнан (симпатичный садист из нашумевших «50 оттенков серого» - вот как минимум две причины начать смотреть этот сериал. А если серьезно, то сценаристы и режиссеры не поскупились на количество захватывающих моментов в этом психологическом триллере. Дрожи…и смотри! Кстати, оба главных героя в своем привычном амплуа: Джилли вновь детектив, а Джейми – маньяк.

«Викинги»

Скандинавия, викинги, история… Здесь есть, где разгуляться воображению! Причем как мужскому – война интересна любому, так и женскому – красавцы-мужчины с горой мышц не оставят равнодушной ни одну зрительницу. Сюжет написан, разумеется, не по настоящим историческим следам, но все же близок к правде: речь пойдет о столкновениях скандинавцев и британцев.

«Друзья»

Шестеро друзей – три парня и три девушки – соседствуют вот уже который год. Поэтому становятся свидетелями всех жизненных перипетий друг друга, будь то болезни, любовь, переживания и курьезные случаи. Несмотря на непонимание, которое порой случается,  Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс остаются лучшими друзьями! Напомним, сериал длится уже более 20 лет!

 





Популярное в блоге





5 комментариев

Анна Куличенко
Анна Куличенко 25 марта 2015 в 18:11
Я бы "Отчаянных домохозяек" сюда включила)
0
Яна Любаева
Яна Любаева 26 марта 2015 в 05:43
Анна, Хм))) А давайте!)))) Прям сегодня и включу!)))) Кто еще за что голосует?)
0
Dasha Alimova
Dasha Alimova 26 марта 2015 в 11:59
Сериал Друзья существовал 10 лет и закончился уже более 10 лет назад.
+1
Ольчик Шаповалова
Ольчик Шаповалова 26 марта 2015 в 17:17
Для меня лучший сериал - это "Сверхъестественное"
+3
Леонид Рыбкин
Леонид Рыбкин 28 марта 2015 в 14:19
А мне нравится Декстер и Во все тяжкие.
0