Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Киноафиша Ростова: что идет в кино?

У природы нет плохой погоды? Кажется, в последние дни она пытается доказать нам обратное. Дождь и сырость превращают нас в кисель, но это не повод отсиживаться дома в угрюмом настроении! Пойдем в кино?
2 апреля 2015 в 16:37

«Битва за Севастополь» 

Долгожданная мелодрама Сергея Мокрицкого наконец в прокате!  Фильм о судьбе Людмилы Павличенко - женщины-легенды, которая изменила ход истории. Боец, снайпер, с ее именем в сердцах наши солдаты шли в бой во время Второй мировой войны! Выдержит ли она все испытания огнем и пулями и сможет ли сохранить любовь, которую у нее так старается отнять битва? 

«Искатель воды» 

Режиссер, обладатель премии Оскар, Рассел Кроу переносит нас в 1919 год. Главный герой драмы в поисках тел своих погибших во время Первой мировой войны сыновей, отправляется в места боевых действий. Но там он найдет нечто другое, более ценное – надежду.

«Выхода нет» 

Криминальная драма. Когда в жизни наступает момент полной безысходности, когда рушатся мечты о новых спортивных достижениях и любви, когда вокруг тебя полно врагов… Тогда приходит понимание, что единственный человек, на которого ты можешь рассчитывать – это ты сам! И другого выхода нет.

«Женщины против мужчин» 

Комедия о том, что в любви - как на войне! Свадебное путешествие трех молодых пар начинается не с романтических объятий под луной, а с огромной ссоры, перетекающей в настоящую войну, глобальную битву между мужчинами и женщинами. В ход идет самое жестокое и самое смешное оружие. А победит, несомненно, любовь!

«Последние рыцари» 

Приключенческий боевик о чести, единстве и свободе во времена Средневековой междоусобицы. Верные рыцари уничтоженного врагами короля Бартока в знак светлой преданности готовятся к штурму самой защищенной крепости. Они смогут доказать, что честь - это то, с чем рождаются и ее невозможно отнять.

Мария Харлашина, мастер маникюра:

«Хочу посмотреть «Искателя воды» и «Битву за Севастополь». Эти две драмы жду уже очень давно, уверена, что они наполнены таким глубоким смыслом, что потрясут всех зрителей, без исключения!»

 





Популярное в блоге





Нет комментариев