Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Премьеры приближаются: все в кино!

Безусловный лидер этой недели, конечно же, известен… Неизвестно только, хватит ли на всех мест! Но, помимо «Форсажа», на большом экране выстрелят еще немало достойных фильмов.
7 апреля 2015 в 08:22

«Эскобар. Потерянный рай»

Главному герою скучать не приходится: для начала на него неожиданно сваливается счастье в виде красивейшей девушки побережья: любовь, романтика и все в таком духе. Но тут так же неожиданно, но уже не так приятно, на его голову обрушивается внимание ее дяди… Все бы ничего, только вот дядя - наркобарон.

«Эффект Лазаря»

Любознательные студенты потратили уйму времени на то, чтобы узнать секрет воскрешения из мертвых. Узнали!... На свою беду. Теперь вот думают, как обратно все переделать и вернуть зло на место. Удастся ли? 

«Форсаж-7»

Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес и куча сногсшибательных красоток-авто! Стоит ли продолжать? Не думаем! Этот фильм не нуждается в дополнительном пиаре.

«Гнездо Дракона»

Драконы, сражения, эльфы, любовь… Все это становится частью жизни простого мальчишки, которого все еще недавно считали недалеким и неуклюжим. Однако парень сумел доказать обратное и заполучить  всеобщее признание.

«Косухи»

Они – на разных социальных ступеньках. Один – сын влиятельного миллионера, другой - из рабочего класса. Третий – интеллигентишка. Но всех их объединяет одно: они в косухах! В прямом и переносном смысле этого слова.

 А что еще идет в кино? Узнай в Киноафише «Выходного» ! 





Популярное в блоге





Нет комментариев