Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

Digital Social World: премию получит лучший!

8 апреля в медиа-центре «Медиас» прошла пресс-конференция, посвященная крупному предстоящему событию: вручению Первой ежегодной премии в области digital-маркетинга Digital Social World 2015.
10 апреля 2015 в 08:26

Приглашенные спикеры - Инна Никиточкина, генеральный директор компании VCGI, Александр Ганаев, директор компании Hot-WIFI, Юрий Каплан, руководитель проекта «Выходной» и Юрий Дроган, заместитель директора Южного IT-парка по развитию и инвестициям - на повестку дня вынесли самые современные проблемы медиа- и информационных технологий.

Обсуждение началось с тенденции развития этих сфер в Ростове-на-Дону, гости рассказали, что изменилось за последние несколько лет в плане технологий, и о том, что (печально!) практически ничего не сдвинулось в плане понимания руководителей многих компаний необходимости идти в ногу со временем.

- Удивительно, что многие еще не понимают того, что будущее маркетинга и рекламы очень тесно связано с продвижением именно в социальных сетях. Большинству из тех, с кем мне доводилось общаться на эту тему, кажется, что размещать информацию и рекламу «ВКонтакте» или Instagram – это несолидно, - выразила мнение Инна Никиточкина. –  Отсюда у нас и появилась идея создания Первой ежегодной премии в Digital Social World 2015– ее роль станет значимой в развитии сферы регионального интернет-маркетинга. Нужно ликвидировать недоверие к соцсетям, как инструментам продвижения. И те, кто станут победителями в номинациях, помогут нам в этом.

Номинаций, за победу в которых будут бороться ростовские группы и паблики, будет 14: «Лидер мнения», «Креатив в SMM», «Премиум-страница», «Спорт», «Наш Ростов», «СМИ», «Соцпроект», «Лучший дизайн», «На связи», «Epic Fail», «Лучший конкурс», «Фото», «Юмор», «Выбор подписчиков» (определяется с помощью Online-голосования).

Выбирать лидеров, производящих качественные интернет-продукты - а заявок поступило более сотни - будут члены жюри, которые, к слову, друг о друге и не подозревают. Это абсолютно разные люди из разных сфер: блогеры, спортсмены, дизайнеры, бизнесмены… Каждому достанутся анкеты участников, и они  оценят их на свой взгляд. Победители станут известны только на церемонии награждения, которая пройдет 23 апреля в ресторане «Дворец пионеров». Гостей ждет грандиозная шоу-программа с использованием инновационных технологий.


 





Популярное в блоге





1 комментарий

Григорий Лебедев
Григорий Лебедев 10 апреля 2015 в 09:47
Очень крутая премия. Давно пора выделять лучше в сфере социальных медиа.
+1