Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Пять громких премьер недели: не пропусти!

Та-дам! Вторник! А это значит, что? Что пора уже выбирать фильм на свой вкус, ведь близятся премьеры. «Выходной» узнал, что появится на больших экранах.
14 апреля 2015 в 08:04

«Большая игра»

Давно не смотрел захватывающее и интересное кино про приключения? Самое время сходить на фильм режиссера Ялмари Хеландера! Главными героями картины стали скромный подросток Оскари и президент США. Их встреча происходит совершенно случайно, но именно благодаря ей им удается выжить. Оскари даже не подозревал, что станет ответственен за жизнь самого президента, которому, в свою очередь, остается надеяться только на сильного духом подростка. Чем же закончится эта история? Смогут ли парень и правитель противостоять врагам и пережить самую необычную ночь в их жизни? Ответы на эти вопросы уже ждут тебя в кинотеатре, приятного просмотра!

«Дальняя дорога»

На какие жертвы мы готовы ради любви? Именно этим вопросом задаются главные герои фильма Джорджа Тиллмана-младшего. София и Люк разрываются между чувствами друг к другу и мечтами о будущем. Принять решение им помогают события прошлых лет, о которых им рассказывает старик Айра. Он посвящает молодых людей в свою историю любви. Айра уже не может исправить ошибок прошлого, но помогает Софии и Люку не совершить их в будущем. Эта две истории разделяют годы, но обе они - о вечной любви…

«Добро пожаловать в рай»

Поклонникам фантастики на этой неделе есть, чем поживиться! Действия фильма происходят в недалеком будущем, где богатым людям позволено почти все. Для их утех созданы андроиды, которые очень похожи на людей. Каждый раз, когда такой андроид страдает от рук человека, ему перезагружают память. Но в этом мире вседозволенности происходит сбой... Женщина-андроид начинает вспоминать все кошмары, которые она и подобные ей пережили благодаря богатым извращенцам. Теперь смыслом ее жизни становится жестокая месть… 

«Мама дарагая!»

Это картина рассказывает о том, как сильно любовь меняет людей. Маменькиному сынку Славику не пришло бы в голову что-то поменять в своей жизни, если бы в ней не появилась девушка Женя. Но теперь помимо настоящей любви у парня есть еще и куча проблем с мамой, которая никак не хочет отпускать своего любимого сына. Она объявляет настоящую войну, которую пережить сможет только настоящий мужчина!

«Территория»

На закрытом показе этой грандиозной картины «Выходной» побывал еще три недели назад, и можем смело сказать: смотреть стоит всем! Фильм о геологах снят на Чукотке, в местах, где поистине не ступала нога человека. Кстати, съемки производились на пленку 4К, так что качество разворачивающихся видов впечатлит каждого!

Семен Пишта, свадебный фотограф:

« Выскажусь по каждому фильму из подборки. «Мама дарагая» - не пойду однозначно! Само название уже говорит о том, что фильм создан в рамках проекта по деградации русского народа. Трейлер это подтвердил.

«Территория» - с удовольствием схожу! Ожидания: красивая картинка и наличие смысла. Возьму того, кто это в фильмах и ценит, таких друзей много. 

«Добро пожаловать в рай» - на один раз. Сходить, только чтобы время убить... Ожидания: идея - довольно бородатая, но слегка доработанная. Сюжет из тех, когда все наперед знаешь.

«Дальняя дорога» - вероятно, схожу (процентов 70%). Ожидания: истории любви, банальные, но красочно поданные. Избитая, но излюбленная тема жертвенности в любви... Надеюсь, создатели смогли копнуть хоть чуть глубже. На этот фильм можно сходить, как на свидание. Настроение создаст!

«Большая игра» - не пойду. Ожидания: для меня фильм политический. Безусловно, очень профессиональный, качественный, красивый и трогательный. И, очевидно, проамериканский. Я бы его не показывал вовсе».

 

А что еще идет в кино? Смотри Киноафишу «Выходного» !

 





Популярное в блоге





Нет комментариев