Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Киномания: что новенького?

Те, для кого уже стало привычкой обновлять эмоции каждый четверг, на этой неделе продолжат свою традицию: их ждет уйма разноплановых фильмов!
21 апреля 2015 в 08:08

«1915»

Драма памяти жертв геноцида армянского народа. Это страшное преступление не было признано таковым даже спустя сто лет!  Об этом на подмостках театра  Лос-Анджелеса и было рассказано в спектакле. Реакция на него спровоцировала волны ксенофобии…Чем кончится дело? Узнай  в этот четверг!


«Из темноты»

Триллер начинается довольно воодушевляюще: семья с маленькой дочкой переезжает на ПМЖ в Колумбию, чтобы развить свой бизнес. Однако вскоре они понимают, что допустили большую ошибку – этот городок просто кишит привидениями! 


«Любовь или секс»

Вполне себе добрая и легкая комедия. Главный герой тешит себя надеждой увидеться со своей бывшей возлюбленной и даже вернуть отношения, но, приехав в ее городок на уикенд, вдруг узнает, что его лучшие друзья находятся на грани разрыва… Планы круто меняются: нужно спасать любовь! 


«Мстители: Эра Альтрона»

Долгожданный блокбастер рассказывает о том, что мир вновь под угрозой, а уничтожить его грозится робот Альтрон, который изначально создавался как раз для обратной цели - защиты планеты. Только мстители – так называемые величайшие герои Земли – смогут спасти человечество!


«Форс-мажор»

Ничего не предвещало беды: обычный семейный отдых в Альпах. Но все меняется в один момент: внезапно сходит лавина, повлекшая множество ужасных последствий и смертей… Герои уже не смогут спокойно жить дальше. Как они справятся с этим кошмаром?

Ольга Нагаева, дизайнер:

«Я бы посмотрела картину «1915». Очень люблю историю и с огромным сочувствием отношусь к страданиям армянского народа того времени. Мой дед - армянин, так что меня эта трагедия касается еще и лично».

 А что еще идет в кино? Смотри в Киноафише «Выходного» ! 





Популярное в блоге





Нет комментариев