Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Премьеры в кино: успей перед майскими!

Из майских в майские – забот и событий невпроворот! Однако стоит сделать паузу и сходить в кино. Тем более что фильмы там стартуют вполне достойные.
7 мая 2015 в 08:00

«Дорога на Берлин» 

Дружба, как она есть – чистая, бескорыстная, светлая. Дружба, затмевающая страх смерти, страх за самого себя. Огарков и Джурабаев, осужденный и конвоир. Кто знал, что их дорога к Победе свяжет такой крепкой дружбой?

 «Игра на выживание» 

Майкл Дуглас и его герой – богач, решивший путешествовать по пустыне. Он нанимает в качестве провожатого молодого парня, который стал в итоге свидетелем нелепой случайности и может выдать его полиции… Вот тут и начинается настоящая охота! 

 «Наступит ночь» 

Документальный фильм о том, что происходило в нацистских концлагерях. Комментарии бессмысленны: эти кадры настолько поразили Альфреда Хичкока, приглашенного для монтажа (а ведь он – король триллеров!), что он несколько дней не мог прийти в студию. 

 «Одной левой» 

Крутость актерского состава этой комедии просто зашкаливает! Нагиев, Гагарина, Галустян… Да и сюжет – просто умора. В правую руку успешного мэна внезапно вселяется душа капризной девушки. И рука эта начинает вести себя соответственно. Как доказать всем, что ты не сошел с ума?!

 «Особо опасна» 

Простая школьница оказывается не совсем простой: она спецагент! Однако, как выяснилось, в самой школе ее поджидают испытания и опасности гораздо сложнее и страшнее, нежели на секретных заданиях.

А что еще идет в кино? Смотри в Киноафише «Выходного» 





Популярное в блоге





Нет комментариев