Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!

Город засыпает, просыпается… Да все просыпаются, лето же! Тем, кто еще не освоил ночные перемещения по городу, понадобится наш своеобразный «путеводитель».
17 июня 2015 в 09:52
Итак, начнем с места обитания влюбленных парочек – ночной набережной! Тут и запах воды, и поющий фонтан, и даже звезды мерцают как-то по-особенному! Парочки с мороженым и поцелуями поглощены в основном друг другом, поэтому если и вы со второй половинкой придете туда прогуляться, то будете вполне уместны.  

Не менее романтичным местом считается Левый берег. Есть там одно место, о котором знают 90 процентов парочек – недостроенный мост, или понтон, уходящий до середины Дона. Его и выбирают влюбленные для пылких признаний в любви и не менее пылких обнимашек.

А вот шумной компанией лучше отправиться, например, к «публичке» – здесь народ собирается разномастный: и спортсмены, перед сном делающие заключительные пару подходов на турнике; и поклонники Цоя, подтверждающие свою любовь поппури на гитаре, и какие-нибудь этно-группы, исполняющие музыку у торца здания, танцующие под эту музыку люди... Здесь и собаководы с вечерним моционом, и студенты, и масса творческой молодежи – той самой, которую днем мы встречаем на Пушкинской со скрипками и палитрой.

Товарищей велосипедистов встретить можно по всему Ростову, как одиночками, так и группами. Особенно популярным стал сквер Авиаторов: здесь собирается невероятное количество велосипедистов и роллеров, как опытных, так и начинающих. 

Также роллеры, скейтеры и прочие «экстремалы на колесиках» собираются у Стелы на Театралке – здесь они даже оборудовали себе импровизированную тренировочную площадку, чтобы удобнее было отрабатывать прыжки и…падения. Зрителей сих действий тут собирается не меньше, чем самих действующих лиц. 


Совсем рядом, у драмтеатра им. М. Горького, внимание полуночников привлекает цветомузыкальный фонтан. Что примечательно, молодежь здесь в основном общается, а не употребляет горячительные напитки. 

Любителям авто будет интересно на СЖМ у рынка «Квадро» - ночные дрифты здесь дело обычное. То же творится и у северного «Ашана» 

А близ Ливенцовки и вовсе можно увидеть гонки на короткие дистанции, мало того, и поучаствовать в них. 

Ну, а вообще, активность можно наблюдать по всему городу: ростовские парки, старый центр, Комсомольская площадь, площадь Гагарина, Ленина… - куда ни ткни! – ночью наш город живет. Вот такие они, южные ночи. Всем не спать!





Популярное в блоге





Нет комментариев