Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Топ5 кинопремьер августа: новые фильмы, которые нельзя пропустить

Продолжение следует... Наверное, именно такой девиз более всего подойдет к августовским кинопремьерам. Какие же из сиквелов стоит посмотреть в конце этого лета — на этот вопрос отвечает пресс-секретарь киносети «Чарли» Анна Чайка.
5 августа 2013 в 12:01

 
   

Вот и наступил последний месяц  лета. Но не стоит расстраиваться, ведь киноновинки августа нас приятно порадуют!

Так совпало, что в этом месяце нас жду продолжения полюбившихся всем фильмов и анимаций.

Итак, с первого дня нас начнут смешить неповторимый Брюс Уиллис и Энтони Хопкинс в комедийном боевике «Ред 2». А юных зрителей заставит улыбаться анимация «Смурфики 2». Любителям фантастических боевиков  советую посмотреть «Элизиум» с очаровательным Меттом Деймоном.  И еще одна из самых  ожидаемых анимаций этого месяца — «Гадкий Я 2», любители  «Миньонов» — все в кино!

И в преддверии нового учебного года предлагаю посмеяться над продолжением комедии «Одноклассники 2».

Все, все приходите в «Чарли»! И пусть ваш отдых будет, как в кино!

С уважением,

пресс-секретарь киносети «Чарли»

Анна Чайка.

  

1. «Ред 2»

Ну, какой хороший фильм без Брюса Уллиса? Неважно, будь то боевик или комедия. Это тот еще актер… Продолжение «Ред 2» ждали многие!

Несмотря на то, что Брюс Уллис играет агента ЦРУ, вышедшего на пенсию, он все равно в отличной форме. Да и может ли быть иначе, когда речь идет о «крепком орешке» Голливуда? : )

Изюма фильму добавляет персонаж Энтони Хопкинса — спятивший ученый Бэйли, помогающий героям в поисках бомбы. Я думаю, этот фильм будет особенно интересен русскому зрителю, ведь Москва — это одно из мест, где разворачиваются основные события. «Что происходит в Кремле, то и остается в Кремле»…

2. «Смурфики 2»

Смурфики 2 — это веселая анимация, поэтому любителям ходить в кино семьей она особенно придется по вкусу.

Смурфиков можно назвать культовыми персонажами последнего полувека. Нет людей, равнодушных к этим милашкам. Смурфики — это целая история об удивительном мире забавного народа,  у которого есть чему поучиться даже взрослым людям, имеющим детей и собственные семьи. Этой истории уже ни одно десятилетие. Знаете ли вы, что впервые «Смурфики» появились в 1958 году? За это время мир Смурфиков обогатился уникальными деталями и своеобразной атмосферой.

Посмотрим, что на этот раз придумает злодей Гаргамель, что заполучить всех «Смурфиков»...

3. «Элизиум: Рай не на Земле»

Долгожданная научно-фантастическая лента от афроамериканского режиссера и сценариста, завоевавшего сердца кинолюбителей по всему миру фильмом «Район №9» Нила Бломкампа.

У фильмов подобного жанра много поклонников, конечно, в основном это мужская аудитория. Но на этот фильм, я думаю, с удовольствием сходят и девушки. Причиной тому — неотразимый Мэтт Деймон. Именно ему на этот раз поручена миссия спасать мир от Зла... Противостоять же ему будет потрясающая актриса — Джоди Фостер. 

События фильма разворачивается в 2154. Основной сюжет завязан на классовой борьбе. Земля обветшала и разрушена, из нее в буквальном смысле выкачали все ресурсы... Но пожинать плоды эксплуатации планеты приходится только бедным. Богатые же и в этих условиях устроились неплохо: у них есть свой Рай, и он не на Земле. Искусственно созданный Рай царит на космической станции «Элизиум». Пока одни умирают, вторые — наслаждаются жизнью. Но так не может продолжаться вечно...

Это картина о будущем с проблемами настоящего. Ну, будем надеяться, что добро победит зло, и этому будущему не суждено будет сбыться.

4. «Гадкий я 2»

Этим августом мы увидим продолжение еще одной полюбившейся многим анимации — «Гадкий я».

О том, что у мультфильма будет продолжение, стало известно еще в феврале 2012 года. С тех пор работа над лентой кипела, а внимание зрителей создатели поддерживали приятными новостями об этой самой работе. Постепенно приоткрывалась завеса тайны, и становилось известно, что в анимации принимает участие Аль Пачино ( конечно же озвучивает он роль злодея), Миранда Косгрув, Стив Карелл, Расселл Брэнд…. 

В странах, где примьера ленты уже состоялась, «Гадкий я 2» бьет все рекорды проката и выходит на первые места, обгоняя мультфильм «Семейка Крудс». Что ж пришло время и российскому зрителю оценить продолжение этой истории и погрузиться в мир мультяшных скандалов, интриг и расследований. На этот раз все начнется с того, что Анти-Злодейская лига решает привлечь к своему расследованию бывшего супер злодея Грю. И без милой любовной истории на этот раз не обойдется…

5. «Одноклассники 2»

Конец лета — самое время вспомнить школьные годы и все, что с ними связанно. Чтобы вспоминалось лучше — все идет в кинотеатр на продолжение комедийной ленты «Одноклассники». В главной роли по-прежнему один из самых смешных актеров Голливуда — Адам Сэндлер.

Ленни Федер переезжает со своей семьей в свой родной маленький город. И теперь ему и его верным друзьям предстоит извлечь много уроков, пока их дети окончат школу…





Популярное в блоге





Нет комментариев