Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Отчеты

КУБАНА. Воскресенье. День четвертый. Для меня — третий: день прожит не зря

Наш корреспондент на КУБАНЕ постепенно осваивается: изучает местные обычаи, ищет, чем себя развлечь помимо музыки, разбирается, где вкуснее кормят… Читаем продолжение его приключений на крупнейшем музыкальном фестивале России.
5 августа 2013 в 23:01

Все больше и больше я начинаю «въезжать» в расписание свободного времени на КУБАНЕ. Вот, к примеру, на море сходил, позагорал, поплавал. Кстати, в плане веселого отдыха организаторы фестиваля подошли максимально ответственно. Но, об этом позже, точнее — в следующий раз…

Вечер воскресенья открывали хардоркные  «старички» из DogEatDog. Вот поражаюсь, группе уже 23 года, а они только первый раз приехали в Россию. Да еще как приехали — прямиком на один из самых крупных фестов нашей необъятной Родины. Если честно, глядя на то, как легко прыгают на сцене 50-летние мужики, я ненароком стал задумываться о своей физической форме. Надо бы брать с них пример...

Ну что ж, главным событием вечера определенно должно было стать выступление The Prodigy. А так как до них еще оставалось несколько часов, то расскажу я вам о том, как кормят на КУБАНЕ. Скажу сразу — кормят замечательно, главное знать места. Если в одной палатке, к примеру, плов сделан с квашенной капустой (!) и мясо не первой свежести, то достаточно просто повернуть голову в другую сторону, и вашему взору представится огромный чан с настоящим узбекским пловом. Ну, и что, что его готовят армяне?!:) Они же мастера на все руки. Да, и сказать по правде, «армянский» плов мне пришелся по душе больше, чем узбекский.

Итак… Сытно перекусив и отдохнув, я был готов к главному событию вечера.

23:50. На сцену вышли те, ради кого мы тут все сегодня собрались. Так как это были, по сути, первые хэдлайнеры, которых я застал, то именно Prodigy собрали максимальное количество людей. Их насчитывалось около шести тысяч. И кстати, эти ребята выступили ни чуть не хуже, чем их ровесники из DogEatDog. Оно и понятно, Prodigy всегда были и остаются мастерами своего дела.  Толпу они завели не на шутку, каждый отжигал, что было силы. В общем, те трэки, который я желал услышать, прозвучали, а значит день прожит не зря : )

Специально для «Выходного, наш посланник на фестивале КУБАНА — журналист и просто хороший человек, известный в определенных кругах как Лунтик.




Читай также





Нет комментариев