Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Летний Sale: 8 инвестиций в осенний сезон

Стилист, руководитель собственной имидж-школы Мирослава Лепская дает советы о том, чем стоит обзавестись на летней распродаже

Лето не просто пора отпусков и жарких курортных романов. Лето – это грамотная продуманная инвестиция в грядущий поэтичный сезон листопадов. В горячий период распродаж совершаются самые выгодные покупки, если вы четко знаете, что брать с собой в  долгое межсезонное путешествие. Итак, приступим:

Джинсовая юбка

Новый must have базового гардероба, так же как белая рубашка и маленькое черное платье, джинсовая юбка отвоевала свое право на универсальность. Главное правило: цвет классического denim, средняя посадка (строго по талии) и четкий ряд пуговиц.

Где: магазин Mango 


Брюки  клеш

New retro – главенствующая тенденция последних сезонов. Ретрофутуризм вбирает в себя канонические элементы из каждого десятилетия легендарного XX века. Расклешенные брюки — бесспорный символ 70-х, они с легкостью разнообразят даже самый простой образ, состоящий из кед и белой футболки. 

Где: магазин  Zara 


Платье-рубашка

Еще один отголосок ретро-мании, который плавно переходит в осенние широты. Прелесть платья-рубашки в том, что его с лёгкостью можно использовать как летний плащ. Захотели, надели каблук и гетры – и вот вам отличный вечерний образ; вечера стали прохладнее – носим его поверх того же платья-комбинации.  

Где: магазин H&M 


Платье А-силуэта

Платье А-силуэта простое, понятное и подходит на каждый день. Оно отлично поддерживает тенденцию на спорт (если вы любите кроссовки) и не спорит с грубыми осенними ботинками. Осенью такие платья идеально сочетать с плотными колготками или цветными гольфами, ведь тренд back to school никто не отменял. 

Где: магазин Oasis 


Цвета апельсина

Одна из самый сочных тенденций взяла курс на осень. Коралловый, морковный, терракотовый и привычный апельсиновый – все оттенки оранж в списке главных цветов предстоящего сезона.  

Где: магазин Karen Millen  


ЧБ

Продолжаем собирать модное домино из двух главных цветов золотой поры – черного и белого. Контрастный дуэт, облаченный  в буквы, слова, предложения и смыслы. Самое элегантное перевоплощение лета в осень.

Где: магазин Befree 


Цвета вина

Осенью собирают урожай винограда, а летом, конечно, винные оттенки блуз, платьев и юбок. Галерея винных оттенков снова предстанет пред нами в первые дни календарной осени. 

Где: магазин Massimo Dutti  


Бахрома

Жилетки с бахромой, сумки с активным декором, аксессуары, напоминающие тонкие нити – все едино, все отголоски 70-ых. Не стоит недооценивать бахрому: этот декоративный элемент относится не только к нарядам в стиле Кантри, но и вечерним платьям «ревущих» 20-х годов. 

Где: магазин Кира Пластинина  





Популярное в блоге





Нет комментариев