Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

Планируем свои киновыходные

Чем порадует нас синематограф в середине августа
6 августа 2015 в 20:54

Агенты А.Н.К.Л.

Мастерством Гая Ричи можно восхищаться бесконечно, и трудно сомневаться в том, что очередное его творение способно нас удивить. Со времен второй части саги о гениальном детективе «Шерлок Холмс: Игра теней» мы с нетерпением ждали возвращения Ричи, и вот он вернулся, да не с пустыми руками!

В кинокартине «Агенты А.Н.К.Л.», которая основана на одноименном американском сериале 60-х годов, рассказ пойдет о двух спецагентах: работнике ЦРУ Наполеоне Соло (Генри Кавилл) и сотруднике КГБ по имени Илья Курякин (Арми Хаммер). Казалось бы, совместные действия подобных разнонаправленных сил просто невозможно представить, но перед лицом общей угрозы в виде международной террористической организации, мечтающей породить хаос в мире с помощью ядерного оружия, шпионам придется действовать сообща.

Учитывая совсем немаленький бюджет картины в 75 млн. зеленых, стильный бэкграунд 60-х в разгар Холодной войны и талант Гая Ричи, можно смело рекомендовать ленту как обязательную к просмотру на следующей неделе!

Стрингер

На выходных, кстати, можно успеть на опоздавший к российскому прокату фильм «Стрингер» (стартовал в американском прокате в октябре 2014 года) с Джейком Джилленхолом в главной роли. Если вы остались под впечатлением от игры актера в боксерской саге «Левша» из нашего прошлого обзора, то на «Стрингере» результат как раз можно закрепить.

Главный герой по имени Луис Блум безуспешно пытается найти работу. Однажды, став свидетелем того, как группа любителей бегать с камерой снимает на видео автомобильную аварию, в голове у Луиса щелкает и, поменяв краденный велик на камеру, он пускается во все тяжкие, выискивая и снимая для новостного агентства преступления в богатых районах Лос-Анджелеса.

В конечном итоге Луис доходит до того, что намеренно скрывает от полиции кадры с внешностью преступников, ограбивших один из домов престижного района. И, не смотря на подозрения полиции в виновности самого Блума, он не остановится, пока не добудет видео того, как полиция арестовывает негодяев. Как далеко он готов зайти в выслеживании преступников – узнаем, сидя в креслах кинозала.

Темные тайны

Шарлиз Терон порадует своих поклонников главной ролью в ленте Жиля Паке-Бреннера «Темные тайны». Снятая в жанре полудрамы-полутриллера, картина расскажет нам о том, как главная героиня по имени Либби Дэй попытается найти ответы на вопросы, мучавшие ее на протяжении целых 24 лет! Именно 24 года назад, в возрасте 7 лет, Либби в одну ночь лишается всей семьи: матери и двух сестер, а в преступлении обвиняют старшего брата Бэна, увлеченного сатанизмом и подозревавшегося в растлении малолетних.

Не удивительно, что Либби, имея такой, прямо скажем, неприятный жизненный багаж, решает вернуться к событиям прошлого и провести собственное расследование событий той ночи. Предлагаем вам вместе с ней разворошить этот клубок и узнать, какие темные тайны может хранить прошлое.

Иррациональный человек

Новое творение культового Вуди Аллена спешит порадовать своего благодарного зрителя историей, в которой режиссер выступит еще и сценаристом своей киноленты. В картине, жанр которой можно определить как мистическая драма, мы увидим историю жизни профессора философии Эйба Лукаса (Хоакин Феникс), испытывающего настоящий экзистенциальный кризис. Кризис, к слову сказать, так глубок, что даже толкает Эйба на игру в «русскую рулетку». А что бы вы сделали, если бы вся ваша жизнь протекала в небольшом университетском городке в Род-Айленде?!

Лихое хитросплетение человеческих судеб закручивается вокруг Эйба, когда он начинает отношения со студенткой по имени Джилл Поллард (Эмма Стоун), уже имеющей бойфренда по имени Рой (Джейми Блэкли). Постепенно близость сменяется дружбой, а на авансцену выходит новое увлечение Эйба – коллега, преподавательница Рита Ричард (Паркер Поузи), которая будучи несчастливой в браке, надеется на Эйба, как на последнюю соломинку, способную освободить ее из уз надоевшего союза с мужем.

Думаете, что картина только о любви? Как бы не так! Полная иррациональность начинается с подслушанного Эйбом и Джилл грустного разговора, в котором женщина признается друзьям, что может лишиться права опеки на своих детей, поскольку муж подал на нее в суд, а судья – друг мужа. Внезапно Эйб решает действовать – все просто, надо убить судью, тогда подслушанная грустная история обретет счастливый финал. Никому не говоря ни слова, Эйб в одиночку начинает планировать убийство, идеальное, как ему кажется, в своей иррациональности… 





Популярное в блоге





1 комментарий

Стелла Лебедева
Стелла Лебедева 8 августа 2015 в 14:09
c нетерпением жду этот фильм
0