Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Завтраки

Марше: семейное кафе в торговом центре

Кафе в торговом центре — это не обязательно фаст-фуд, этакое приложение и дополнение к шопингу. Это может быть и вполне самодостаточное заведение. В этом убедился «Выходной» посетив кафе «Марше» в Золотом Вавилоне.
20 августа 2013 в 07:36

Когда между прогулками по магазинам и походом в кинотеатр «Люксор», у нас осталось пара часов в запасе, мы решили — самое время подкрепиться, и отправились на поиски наиболее привлекательного кафе. В торговом комплексе «Золотой Вавилон» есть из чего выбрать. Здесь сетевики и разнообразные заведения быстрого питания представлены в полном объеме: Subway, McDonalds, Крошка-Картошка, Блинкофф, Кофетун, Восточный базар, Сушинка и т.д.

Внимание же нашей компании из троих человек привлекли именно кафетерии Ростова, а именно, кафе «Марше». Приглянулось оно нам в первую очередь своим внешним видом. И мы решили заглянуть внутрь….

Располагается «Марше» на третьем этаже в торговом центре. Заведение очень просторное, разделено на три зоны. Курящие и некурящие, как водится, отдельно друг от друга.

Интерьер домашнее-парадный, мне он напомнил вариации на тему гостиной, она же зала. Диванчики, обитые яркими — в цветок и однотонными, приятными на ощупь тканями, стеллажи с разной декоративной мелочевкой — статуэтками, игрушками, фотографиями, разноцветные шторки-соломки, отделяющие зоны друг от друга... Цветовая гамма — пастель с яркими вставками. Все это вкупе создает атмосферу жизнерадостную, веселую и одновременно спокойно-гостеприимную.

Кухня «Марше» не претендует на революционные изыски, она разнообразна, но при этом понятна и знакома каждому. В ней самые популярные европейские, русские, японские и т.д. блюда. Причем, забегая вперед, сразу скажу: вся еда вкусная, свежая, красиво оформленная, а порции достаточные, чтобы насытиться. Единственное, что вызвало нарекания, так это салат, который был, на мой вкус, слегка пересолен.

Цены в основном меню не самые дешевые. Однако не стоит сразу пугаться : ) В обеденное время, на меню действует скидка 20%. Есть и специальное меню со сниженными ценами — «ланч-меню». Так, например, в этом меню любой десерт стоит всего 85 рублей!

В итоге, наша компания выбрала для себя: капучино (2 чашки по 160 рублей), «Бодрящий эль» (250 мл за 90 рублей), Ланч Чизкейк «Марше» (85 рублей по спец.меню), салат Ланч «Греческий» (85 рублей по спец.меню), пицца «Марше» (450 г. — 390 рублей). На счет в 970 рублей нам сделали скидку в размере 160 рублей, таким образом, за свой обед мы заплатили на троих 810 рублей.

Кстати, отправляясь в «Марше», имейте в виду — с оплатой пластиковой картой могут возникнуть проблемы, как это случилось у нас, так что обязательно запаситесь наличными.

Собственно, мы остались всем довольны, так что, если будете к этих краях — рекомендуем и вам зайти в «Марше».

Приятных вам аппетита и покупок: летние распродажи в самом разгаре : )





Читай также





Нет комментариев