Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Что посмотреть в эти выходные?

Рассказываем о самых громких премьерах этого уик-энда
8 сентября 2015 в 14:06

Перевозчик: Наследие

На этой неделе всех любителей остросюжетной франшизы «Перевозчик», берущей свое начало в далеком 2002 году, ждет приятный сюрприз. На экраны выходит четвертый по счету, но не по хронологии фильм серии «Перевозчик: Наследие».

Лента является одновременно и приквелом и перезагрузкой всей серии и поведает о новых приключениях самого высокооплачиваемого и квалифицированного перевозчика всяческих грузов Фрэнка Мартина, в роли которого в этот раз выступит не уступающий в брутальности самому Джейсону Стэйтему Эд Скрейн, известный нам по знаменитому сериалу «Игра престолов».

Ленту спродюссировал сам Люк Бессон, а режиссером стал Камиль Деламарр. В «Наследии» Фрэнк Мартин будет противостоять целому преступному синдикату из… России :-) И далеко не по своей воле: хитроумная и красивая Анна с тремя товарками взяла, да и похитила отца главного героя, чтобы шантажом вынудить вступить в чуждый ему конфликт с безжалостными торговцами людьми.

Крутые тачки, головокружительные погони и демонстрация всевозможных боевых искусств уже заряжены в пленку, так что остается только купить билет ;-)

Девушка без комплексов

Новая картина от режиссера таких фильмов, как «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна», «Приколисты» и «Любовь по-взрослому» и сценариста искромётной комедии «Аферисты Дик и Джейн» Джудда Апатоу «Девушка без комплексов» выйдет на киноэкраны на предстоящих выходных.

Нам расскажут историю жизни симпатичной и легкомысленной Эми (Эми Бет Шумер). Эми – типичная современная жительница большого города – серьезным отношениям предпочитает романы на одну ночь и работает в крупном мужском издании. Но все меняется, когда по заданию редакции она встречается со спортивным врачом по имени Аарон (Билл Хейдер) – этому событию суждено изменить все представление Эми о том, как действительно стоит жить.

Фильм порадует и любителей искрометных комедий Апатоу, и поклонников мелодраматического сюжета. Предлагаем вам убедиться в этом лично.

Видения

Нам однозначно есть, что предложить к просмотру любителям кино в жанре хоррор. На экраны выходит фильм «Видения» от режиссера Кевин Гротерта, подарившего нам серию «Пила», ленту «Джезабель» и вторую часть «Коллекционера».

В «Видениях» мы узнаем историю женщины по имени Эвели (Айла Фишер), попавшей в автокатастрофу. Чтобы быть поближе к своему мужу Дэвиду (Энсон Маунт) беременная, она переезжает на виноградную ферму. Тихая семейная идиллия нарушается страшным прошлым, которое хранит в себе ферма. Эвели начинает видеть странные, необъяснимые вещи, ее преследуют кошмары. Теперь ей предстоит разгадать страшную тайну здешних мест и защитить нарождённого первенца от посягательств злых сил.

Большой сюрприз, что в «Видениях» мы увидим легендарного Джима Парсонса, сыгравшего роль Шелдона Купера в знаменитом телесериале «Теория большого взрыва». Джим опять предстанет в роли доктора, но не физики, а медицины. Так что всем поклонникам творчества Парсонса – велкам!

Пиковая дама: Черный обряд

В одной из первых своих полнометражных работ «Пиковая дама: Черный обряд» российский режиссер Святослав Подгаевский, выступивший также и сценаристом картины, поднимает тему страшилок, известную большинству из поколения 90-х с самого детства. И тут вам никаких Садако со спутанными волосами, никаких видеокассет и звонков – только наши темы для хоррора, только хардкор :-)

Кто из нас в детстве не пробовал вызывать пиковую даму? Шутки ради выключаешь свет, становишься перед зеркалом с зажжённой свечей и произносишь нехитрые слова заклинания, чтобы потом пугать всех присутствующих внезапными движениями и страшным голосом. Так думали и четверо подростков, ради развлечения решившие повторить один из самых древних мистических ритуалов.

Могли ли горе-храбрецы знать, что призывая легендарный образ Пиковой дамы, они подвергают себя и своих близких смертельной опасности? Ведь теперь она не остановится, пока не заберет с собой их души! Почувствовали мурашки по коже? Тогда точно стоит сходить в кино, чтобы самим узнать, будет ли у страшной истории хэппи-энд! 





Читай также





Нет комментариев