Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Что нового в кино на эти выходные

Представляем вашему вниманию все стоящие кинопремьеры недели
3 ноября 2015 в 17:33

007: СПЕКТР

Продолжение любимой во всём мире саги о суперагенте британской разведки МИ-6 под номером 007 Джеймсе Бонде, которого нам подарил писательский гений Яна Флеминга, наверняка станет самой ожидаемой кинопремьерой грядущих выходных. Бондиана тем и интересна, что с выходом каждой новой части продолжает идти в ногу со временем: у неуловимого красавчика Джеймса всегда самые передовые гаджеты для поимки злодеев, лучшие тачки и, само собой, красавицы в качестве спутниц и помощниц.

Не исключением стала и эта, уже 24-я по счёту серия знаменитой франшизы. Кстати сказать, для Дэниела Крэйга это уже четвёртый фильм о Бонде, в котором актёр исполнит главную роль. Говорят, что по словам самого актёра на этом его участие в фильмах о секретном агенте туманного Альбиона закончится. Что ж, посмотрим, хотя мы, признаться честно, привыкли к образу стильного и брутального Крэйга… В новой части саги речь пойдет о секретной злодейской организации под названием «Спектр», о существовании которой Бонд узнает во время выполнения одной из миссий. И теперь главному герою предстоит найти себе союзника, чтобы уничтожить врагов.

В качестве новой машины Бонда по традиции выступил красавец от Aston Martin – модель DB10 серебристого цвета станет новой двухдверной подружкой суперагента. А это ни много ни мало 430 сил, разгон до сотни за 4,3 сек. и максимальная скорость на уровне 310 км/ч. Согласитесь, впечатляет! Вместо классической водки с мартини «взболтать, но не смешивать» пить агент будет специально созданную для фильма элитную польскую водку «Belvedere». 100 уникальных бутылок по 1,75 литра, на которых вместо Варшавского дворца Бельведер изображена штаб-квартира MI-6, были выпущены специально для съемок.  

Роль новой девушки Бонда досталась французской актрисе Леа Сейду, которая известна нам своей игрой в предпоследнем фильме о другом спецагенте – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Помимо Леа в кадре блеснёт и обворожительная Моника Белуччи. Воистину, вот над кем время абсолютно не властно!

Рок на Востоке

Что делать, если ты стареющий музыкальный продюсер, которому ну никак не улыбается удача, и все твои протеже не добились сколько-нибудь существенных успехов? Конечно отправиться в одну из самых закрытых мусульманских стран – Афганистан! Именно здесь, где миром правят мужчины, а женщины только заботятся о муже, воспитывают детей и всегда носят паранджу, ты найдёшь ту самую девушку с невероятным и удивительным талантом певицы и внешностью кинозвезды, чтобы вы смогли помочь друг другу. Ей – снять с себя тяжелое одеяние, одеть красивое платье и спеть с большой сцены для всех своих соотечественников, снискав славу, о которой грезит молодое сердце. А ему – наконец сделать прорыв в карьере и подготовить исполнителя, который добьется славы и известности.

Если сюжет не впечатлил, то вас однозначно удивит поистине звёздный актерский состав. В картине в роли того самого продюсера принял участие Билл Мюррей, а в кадре ему помогали Брюс Уиллис, Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Скотт Каан и другие. Если хотите лёгкого вдохновляющего кино о сбывшейся мечте – обязательно купите билет на «Рок на востоке».

Синдром Петрушки

Новая попытка экранизировать очень удачный роман ожидает всех любителей кино в этот уик-энд. На этот раз режиссёр Елена Хазанова взялась за нелегкий труд воплотить на киноэкране события одноимённого романа Дины Рубиной. Сюжет фильма – это история мальчика Пети, с детства влюблённого в кукольный театр, больше которого он любит только девочку по имени Лиза. Петя хочет стать для Лизы всем – и отцом, и другом, и мужем. Но он забывает, что Лиза – не кукла, а живая женщина со своими чувствами и мечтами. Она никогда не будет полностью послушна его воле…

Трагедию человеческих душ нам сыграют очень известные и талантливые российские актёры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Мы уверены, что благодаря стараниям этой пары, и, само собой, неоспоримому таланту Рубиной в передаче человеческих эмоций и переживаний, картина получится на 100% достойной просмотра.  





Популярное в блоге





Нет комментариев