Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Киноновинки этих выходных

Что посмотреть в кино в конце рабочей недели
11 ноября 2015 в 19:39

Кто там

Возвращение на киноэкраны прекрасного и талантливого актёра Киану Ривза ждёт нас в предстоящие выходные. Мы не имели удовольствия видеть Киану с тех пор, как на экраны вышел фильм о наёмном убийце в отставке «Джон Уик». В новой кинокартине «Кто там» или в дословном переводе «Тук тук», Ривз предстанет перед нами в не совсем обычном своём амплуа. И тем интереснее будет смотреть на то, как талантливо ему удалось сыграть не очередного супергероя в плаще, а вполне обычного американского семьянина, кроме всего прочего ведущего практически идеальную тихую жизнь. До поры…

По сюжету триллера архитектор Эван отправляет свою семью отдыхать на пляж, а сам остаётся дома доделывать важный проект. Но тихая работа в одиночестве оказывается неожиданно прерванной, когда в дверь стучатся две молодые и весьма симпатичные девушки. Незваные гостьи насквозь промокли и Эван как добродушный хозяин немедленно впускает их, даже не подозревая, что ждёт его дальше. А дальше начинается настоящий мастер-класс по соблазнению, в результате которого Эван всё же поддаётся, вступая в интимную связь со своими гостьями. Он ещё не знает, что всё чётко спланировано и вместо реализованной фантазии его ждёт жестокая расплата – девушки оказываются настоящими садистками, желающими наказать неверного мужа за измену. Теперь Эвану придётся испытать на себе весь ужас унижений, пыток и издевательств от его мучительниц, а ведь всё так хорошо начиналось…

Новый триллер от известного своим мастерством снимать хорроры режиссёра Элая Рота обещает стать самой ожидаемой премьерой этого уик-энда. Рот, известный всем киноманам активным использованием в своих триллерах темы насилия в самых утрированных формах, является также одним из главных родоначальников субжанра ужасов home invasion (с англ. «вторжение в дом» – прим. редакции). А значит, оседлав любимого коня, он продемонстрирует нам уровень ничуть не хуже своих более ранних творений «Хостел» и «Грайндхаус», принесших Роту известность. Если вы любите качественные фильмы ужасов, то «Кто там» однозначно стоит купленного билета ;-)

Скорость: Автобус 657

В 1994 году на экраны вышел фильм «Скорость» режиссёра Яна де Бонта с Киану Ривзом и Сандрой Буллок в главной роли, который наверняка хорошо помнит поколение тридцатилетних. По сюжету боевика злодей-террорист заминировал пассажирский автобус, сделав так, что тот взорвётся, как только скорость движения упадёт ниже 80 км/ч.

Премьера этих выходных, кинокартина Скотта Манна «Скорость: Автобус 657» расскажет несколько другую историю про автобус, мчащийся без тормозов, преследуемый всей королевской ратью. Когда у отца не оказывается средств, чтобы оплатить лечение тяжелобольной дочери, он предпринимает отчаянную попытку ограбления казино. Но едва главному герою стоит уговорить на это преступление коллегу по работе, как его дела начинают идти наперекосяк. Грабителям приходится угнать автобус, полный заложников, после чего против них ополчается едва ли не пол Америки. Чем закончится эта лихая погоня? Обязательно стоит узнать это лично, ведь помимо острого сюжета, нас ждёт прекрасный актёрский состав в лице Джеффри Дина Моргана, Роберта Де Ниро, Кейт Босворт, Дэйва Батиста и др.

Шеф Адам Джонс

В последнее время количество кулинарных шоу и сериалов на тему еды резко выросло. Возможно именно этому тренду обязан своим появлением новый фильм «Шеф Адам Джонс», рассказывающий о злоключениях некогда знаменитого шеф-повара, обладателя целых двух звёзд Мишлен. Стоило Адаму сделать несколько ошибок, как всё покатилось в пропасть. Он потерял собственный ресторан в Париже. Казалось бы, хуже некуда. Но наш герой не сдаётся – он собирает новую команду, чтобы сделать свой ресторан в Лондоне лучшим в мире!

Если вы знаете, кто такой Гордон Рамзи или хотя бы любите готовить, то эта искромётная гастро-комедия точно доставит вам удовольствие. А актёрский состав из Брэдли Купера, Сиенны Миллер, Умы Турман и других звёзд Голливуда придётся по вкусу даже взыскательным киногурманам. Кушать подано, упс, то есть, камера, мотор! :-)





Популярное в блоге





1 комментарий

Анна Куличенко
Анна Куличенко 15 ноября 2015 в 07:31
"Кто там" просто провальный фильм....
0