Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Что посмотреть в кино в эти выходные?

Рассказываем о самых интересных кинопремьерах этой недели
9 января 2016 в 20:04

Крид: Наследие Рокки

Всех любителей жанра спортивной драмы порадует в эти выходные картина под названием «Крид: Наследие Рокки». Как следует из самого названия, фильм является достойным продолжателем традиций знаменитой франшизы про легендарного боксёра, сыгранного на экране знаменитым Сильвестром Сталлоне. В седьмой по счёту ленте Сталлоне, однако, на ринг больше не выйдет, а предстанет перед фанатами в качестве тренера. Оно и понятно – годы уже не те, чтобы скакать между канатами.

Центральным персонажем продолжения боксёрской саги станет сын Аполло Крида, соперника, а затем и близкого друга Рокки. Адонис Джонсон, в роли которого снялся актёр Майкл Б. Джордан, (не путать со знаменитым баскетболистом) отца своего никогда не знал, однако чувствовал в себе гены чемпиона мира в тяжёлом весе. Поэтому и отправился в Филадельфию на поиски живой легенды – Рокки Бальбоа, чтобы уговорить того стать своим тренером. В это время Рокки, так и не сумевший найти общий язык с близкими и оставшийся совсем один, видит в молодом Адонисе силу и решимость стать выдающимся боксёром. Но смогут ли тренер и его подопечный противостоять противнику, намного более смертоносному чем те, кто встречался им на ринге до сих пор?!

Сёстры

Отдохнуть от рабочей суеты и вдоволь посмеяться поможет новая комедия от режиссёра Джейсона Мура «Сёстры». Тем более, что за веселье в кадре отвечают Тина Фей и Эми Полер – давние подруги и участницы звёздного комедийного дуэта популярного американского шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Сюжет киноленты рассказывает о двух сёстрах, давно выпорхнувших из родительского гнезда в маленьком тихом городке и ведущих свои бурные жизни порознь. Но вот наступает момент, когда родители решают продать дом, с которым связано столько детских воспоминаний. Сёстры решают, что просто обязаны снова собраться вместе и организовать грандиозную прощальную вечеринку, которую в городке точно забудут не скоро!

Лес призраков

«Какой же уик-энд да без хорошего фильма ужасов?», – подумали мы и решили включить в наш кинообзор ленту под названием «Лес призраков», снятую в стране восходящего солнца. В центре сюжета – реально существущий лес под названием Аокигахара, расположенный у Северо-Западного подножия горы Фудзи в Японии. Именно сюда приводят юную американку по имени Сара (Натали Дормер) поиски сестры, пропавшей на полуострове Хонсю при таинственных обстоятельствах.

Вступая в мрачные владения леса, Сара не подозревает, что ждёт её впереди. И вместо того, чтобы идти, не сворачивая с тропы, она всё же нарушает строгое предупреждение и вторгается в самую чащу. Здесь героиню ждёт мрачный мир злых призраков и измученных душ умерших, которые охотятся на всех, осмелившихся ступить в их владения. И они не отпустят Сару живой…

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Неплохим вариантом отправиться в кино всей семьёй станет просмотр нового анимационного фильма о приключениях Элвина и бурундуков. В четвёртой по счёту части знаменитой франшизы маленьким героям предстоит полное трудностей и опасностей приключение. А отправиться в него их побуждают самые что ни на есть тревожные события.

Бурундуки замечают, что Дэйв прихватил с собой в поездку в Майями коробочку с кольцом. Они опасаются, что после того, как он сделает своей девушке предложение, новая мачеха и сводный брат не оставят и следа от былой радостной жизни. Однако в самолёте маленькие герои попадают в чёрный список за хулиганство. Теперь Элвину, Саймону, Теодору и их будущему брату Майлзу предстоит отправиться в длинное путешествие через всю страну, чтобы не дать произойти помолвке Дэйва.  





Популярное в блоге





Нет комментариев