Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Что носить в 2016 году?

Мы узнали, каким будет новый год мировой модной индустрии и спешим поделиться с вами
18 января 2016 в 21:43

Главный принцип наступившего 2016-го года – «обезьянничать»! В самом хорошем смысле этого слова. Ибо дизайнеры всего мира именно так и решили поступить, выпустив на подиумы коллекции прямо-таки ностальгирующие по разным временам и эпохам. Это отличный повод обновить гардероб и, возможно, немного перевоплотиться. Почувствуйте себя дамой викторианской эпохи, богиней пацифизма прямиком с Вудстока, легкомысленной девушкой «в цветочек» или поклонницей 90-ых. Рассмотрим поближе тренды 2016 года.

Рубеж 60-70х годов


Наверное, одна из любимых эпох дизайнеров, не уходящая с подиумов и в этом году. Вероятно, у вас завалялась мягкая широкополая шляпа и джинсы-клеш? Мы советуем добавить к ним платья А-силуэта, ультра-мини и яркие цвета, присущие поп-арту. Не стесняйтесь необычных принтов и «цыганских» платьев, всё это поможет оставаться в модной струе.

Бахрома


Не только ковбои могут позволить себе замшевую куртку с развивающейся бахромой. В этом году всем модницам настоятельно рекомендуется обзавестись подобной вещью в гардеробе. Самые смелые могут не ограничивать себя только лишь верхней одеждой. Сумки, обувь, аксессуары, платья и брюки – в 2016 году нестареющий тренд даёт большой простор для выбора.

Викторианский стиль


Машина времени отмотала назад пару столетий и вернула в повседневный гардероб викторианские мотивы. Никто не удивиться, если вам вдруг захочется надеть кокетливое платье в рюшах или рубашку с объёмным воротником жабо. Воротники, кстати, особый тренд 2016 года – они могут надеваться поверх наряда, как колье. Обратите внимание на кружевные варианты или, в противовес им, остроконечные, из грубых материалов.

Панк и гранж


Иногда хочется почувствовать себя эдакой «bad girl». На этот случай, можно воскресить в памяти не столь далекие 90-е. Как раз тогда на пике моды была панк-рокерская эстетика в черных тонах. Драные майки, косухи, топы-сетки возвращаются!

В цветочек


Ни один весенне-летний показ не обходится без тканей «в цветочек». В этом году они могут быть любой расцветки и размера, главное, чтобы поярче. 

Total black


Total луки всегда остаются в топе модных чартов. В этом году – с нами классический черный. Не бойтесь почувствовать себя в немного готическом образе, этот как раз поможет разбавить остальные «пасторальные» мотивы наступившего 2016 года.





Популярное в блоге





Нет комментариев