Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Обзоры

Бар «Пятница» — ПТ BAR: «We are new»!

Обновленный бар-ресторан «Пятница» приготовил множество сюрпризов для своих гостей. Чем планирует удивлять ростовчан бар, ставший неотъемлемой частью клубной и светской жизни города, узнал «Выходной».
3 октября 2013 в 14:22
«We are new» — гласит слоган бара-ресторана «Пятница» на недавно отпечатанных визитках. Накануне старта новых проектов о том, что скрывается за этими словами, «Выходному» рассказали «виновники» перемен — управляющая бара Анна Маевская и арт-директор Михаил Старцев.

                          От серого к зеленому: обновленный интерьер

Первое, на что обращаешь внимание — ПТ BAR помолодел и посвежел.

Анна Маевская: Мы сделали косметический ремонт, освежили клуб. Полностью поменяли пол. Перекрасили стены, они раньше были серые — стали темно-зелеными. Даже форма у персонала новая!

Михаил Старцев: А еще — улучшили звук. Сейчас у нас одна из самых лучших звуковых систем в городе.

Крутые привозы: услышать новую музыку

Однако внешние изменения — не главное. «Пятница» стала еще более интересной и по своему наполнению.

Анна Маевская: У нас и новый подход к ночной жизни. Будет много привозов, которых вообще никогда не было в городе. 

Вот сейчас будут интересные неформатные привозы по четвергам в рамках проекта «Иван Дорн». Они привезут к нам очень интересных рэп-исполнителей. Стартуем 3 октября, первый гость — Subtronikz. А потом будем встречать ребят из США — Bro Safari, играющих в новом музыкальном стиле тверк. Такие привозы по четвергам будут примерно каждые две недели.

Живые выступления

Как и прежде, в баре будут проходить и живые концерты.

Михаил Старцев: В ближайшее время, 11 октября в 21:00, у нас выступит украинская инди-поп-группа Pur:Pur. Они посетят Ростов впервые. У них очень хорошая и интересная музыка, советую послушать. Билеты на этот концерт рекомендуем приобрести заранее, количество мест ограничено.

Проект «Клубные будни» и новое меню

С 3 октября в «Пятнице» стартует новый проект — «Клубные будни». Теперь не нужно ждать выходных, чтобы хорошо отдохнуть. По своему формату это будут очень демократичные вечеринки в среду и четверг, рассчитанные на молодых ростовчан, любящих хорошую музыку, веселый отдых и стильную атмосферу.

Михаил Старцев: Для «Клубных будней» мы приготовили большое новое меню с очень демократичными ценами. В нем, например, 25 новых шотов всего по 140 рублей.

Аня Маевская: А еще эти вечеринки будут наполнены разными прикольными фишками. Например: в момент, когда DJ ставит определенный трек, бармены раздают бесплатные шоты. О том, под какой именно трек это будет происходить, мы будем сообщать заранее в Интернете, и посетителям нужно будет его запомнить, на самих вечеринках это объявляться не будет.

Еще девочки будут танцевать в новом стиле тверк. Описать это сложно — нужно видеть :) Ну и всякие приятные мелочи: пушки с конфетти, мыльные пузыри…

Party-сеты: быстро и удобно

Еще одно новшество в меню ПТ BAR — это пати-сеты, так называемая в Европе «еда пальцами», то есть то, чем ты можешь быстро перекусить среди ночи. Например, есть «Сет мини-сэндвичей с картофельными дольками» 460 г — 500 рублей.

Середина недели: RnB и Staff—party

По средам в баре-ресторане «Пятница» вас ждут фирменные RnB-вечеринки от DJ Rich и staff-party от разных брендов.

Михаил Старцев: На staff-вечеринках будут в том числе и интересные привозы. Например, 9 октября мы везем RnB-DJ из Волгодонска — Zipp.

Weekend — вечеринки и after-party

Традиция weekend-вечеринок и так полюбившихся ростовчанам after-party будет продолжена.

Анна Маевская: В пятницу у нас after-party до 6 утра, в субботу до 9 утра. В принципе, бар «Пятница» — это практически единственное место в городе, которое работает в это время. Поэтому столько тусующихся людей, сколько у нас, в эти

предрассветные и утренние часы больше в Ростове нигде не встретишь. Где-то с 2 часов к нам начинают приезжать гости из самых разных клубов, и заканчивается все это уже на следующий день.  

Про цены

Как правило, вход на weekend-вечеринки в ПТ BAR бесплатный. Единственное, что необходимо желающим попасть в клуб — пройти достаточно жесткий faсе и dress контроль.

По четвергам на вечеринки от проекта «Иван Дорн» вход для мужчин 300 рублей, для женщин — 200 рублей.

Средний чек в рамках проекта «Клубные будни» составит приблизительно 500–700 рублей с человека.

Для владельцев карточки «Выходной» в баре «Пятница» действует скидка 10%, в любой день и в любое время суток!

«Пятница» днем: бизнес-ланчи до 18:00

Не все знают, что двери «Пятницы» открыты с 12 часов дня. До 18:00 здесь можно вкусно и сытно покушать. К тому же и недорого. Каждый день в баре вам предложат новый бизнес-ланч всего за 190 рублей. В него включено первое, второе, закуски и чай. Помимо этого, желающие еще больше разнообразить свой рацион могут заказать себе что-нибудь и из основного ресторанного меню заведения.

Салат с креветками и авокадо в 5 утра — пожалуйста!

Мы привыкли называть «Пятницу» баром, однако уникальность заведения в том, что это еще и клуб, и ресторан.

Анна Маевская: Меню у нас на уровне ресторана. Причем кухня работает до 5:30 утра! Вы можете в самое позднее время, или уже раннее — тут как посмотреть :) — не просто чем-нибудь перекусить наспех, а вкусно и с удовольствием покушать. Салат с креветками и авокадо в 5 часов утра — легко. А еще бы я порекомендовала попробовать в «Пятнице» блюдо «Лосось с овощами и соусом терияки» и салат «Цезарь» — очень вкусно.

Михаил Старцев: А я больше всего люблю «Клаб-сэндвич Пятница». Сытно, недорого и очень быстро готовят, буквально 2–3 минуты. Есть на выбор или с ветчиной, или с курицей, плюс картошка фри и соус.

Из напитков мне очень нравится именно в исполнении наших барменов коктейль «Негрони».

Еще, конечно, когда зайдете в «Пятницу» — обязательно закажите кальян. Наши кальяны славятся на весь город. В выходные мы их делаем только на фрукте: яблочный, грейпфрут и апельсин. Стоимость в будни 600–750 рублей, в выходные 900–1200 рублей. Попробуйте, и вы убедитесь — у нас отличный кальянщик!

Анна Маевская: А скоро у нас еще будут и очаровательные кальянщицы! : )


Самый длинный и страшный Helloween

Праздновать самый страшный и веселый праздник —Helloween — в ПТ BAR начнут 26 октября. Анна Маевская: Мы будем работать где-то до 12 часов следующего дня. Планируем много интересных и страшных сюрпризов: декор, костюмы, маски. 

Михаил Старцев: Это будет очень страшно. У нас уже была репетиция недавно — на пятницу 13-е. А в Helloween будет еще страшнее! И веселее!!! : )

Анна Маевская: Потом, 31 октября — это будет четверг — вечеринку организуют ребята из проекта «Иван Дорн». И это будет очень-очень страшный Helloween, они действительно напугают вас : ) А саму «Пятницу» вы не узнаете. И после те, кому не надоело, могут продолжить отмечать праздник нечисти еще 1 и 2 ноября. Это будет действительно долгий Helloween.



P.S.

В этом году ПТ BAR отпраздновал свое двухлетие. За это время заведение менялось много раз. Но все время не переставало удивлять своих гостей.

За свою историю бар «Пятница» повидал много самых разных людей, в том числе и звезд. Почему-то именно сюда любят заезжать отдохнуть артисты до и перед своими выступлениями на других площадках города. А о том, как здесь с размахом гулял в свое время Иван Дорн, — слагают легенды.

Кто-то приходит сюда изредка, некоторые не мыслят своих выходных без «Пятницы».

Анна Маевская: Я думаю, уникальность бара-ресторана «Пятница» в том, что он очень разный. В будни здесь молодежные вечеринки, в выходные — вечеринки премиум-класса. Это и уютный бар, и ресторан с хорошей кухней, и стильный клуб с качественной музыкой, и концертная площадка. Здесь каждый находит что-то свое.

Михаил Старцев: А еще это очень стильное место. И внешне, и по своему наполнению. У нас нет алкогольного треша, дискотек 90-х, попсы. У нас играет качественная европейская музыка. И пусть это не самое популярное направление в городе, у нас свой посетитель, тот, кто знает толк в таких вещах.





Читай также





1 комментарий

Татьяна Светлая
Татьяна Светлая 3 октября 2013 в 19:25
Давно там не были. Го ^_^
0