Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Кинопремьера: «Металлика: Сквозь невозможное» — нереально круто!

«Выходной» посетил премьерный показ фильма «Металлика: Сквозь невозможное» и остался очень доволен!
7 октября 2013 в 05:54

Перед тем как рассказать сюжет и высказать свои «за» и «против» фильма-концерта Нимрода Антала «Металлика: Сквозь невозможное», хочется произнести лишь одну фразу: «Это было нереально круто». Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.

Во-первых, потому что ты видишь на большом экране небывалый по размаху концерт королей металла, чьи выступления всегда собирали полные стадионы и концертные площадки в любой точке земного шара.

А во-вторых, я испытала чувство своего присутствия в картине, потому что на этот раз режиссеры решили подарить фанатам группы фильм в трехмерном формате. Во многих картинах ты порой не видишь разницу между 3D-форматом и простым изображением, но «Металлика» — это не тот случай!

Отдельный респект хочется выразить операторам картины. Именно безупречная операторская работа создает ощущение того, что находишься на концерте. И это чувство, возникшее в начале фильма, не покидало меня до его окончания.

Итак, главного героя картины зовут Трип. Его исполняет 26-летний Дэйн ДеХаан, который известен по фильмам «Место под соснами», «Самый пьяный округ в мире» и «Линкольн». В обязанности Трипа входит доставка технического оборудования для группы. Во время очередного концерта мальчика посылают за загадочной сумкой, которая жуть как необходима для успешного продолжения шоу. И как только Трип выходит на улицу, начинают твориться совершено непонятные вещи.

Он попадает в центр массовых беспорядков, которые окутали буквально каждый уголок города, не оставляя шанса выбраться невредимым почти никому. Он пускается за загадочной сумкой, преодолевая гонки на выживание. В его голове лишь одно — на сцене Metallica, остальное уже неважно.

Пока Трип преодолевает трудности улицы, перед зрителем концерта разворачивается масштабное представление, в котором огромная статуя Фемиды разрушается под песню And justice for all. Также фанаты услышат нереальные по энергетике Enter Sandman, Master of Pappets, One, Ride the Lighning, Creeping Death и многие другие песни великого коллектива.

Я бы рекомендовала посмотреть фильм всем фанатам группы, ну а у тех, кто пока еще не является таковым,— есть все шансы после просмотра ленты записаться в эту многомиллионную армию.

Специально для «Выходного»

Анастасия Белкина.

Редакция благодарит кинотеатр Чарли

за возможность посмотреть фильм в числе первых.  




Популярное в блоге





Нет комментариев