Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Бизнес-ланчи

Бизнес-ланч: c понедельника по Пятницу

«Выходной» решил выяснить, где в Ростове самые вкусные бизнес-ланчи. Свое исследование мы начали с бара-ресторана «Пятница».
25 октября 2013 в 13:45

«ПТ БАР», или бар-ресторан «Пятница», кому как привычнее, буквально окружен офисными зданиями и разными компаниями, а потому здесь бизнес-ланчам особое внимание. Для тех, кто здесь еще не успел побывать, точное месторасположение — улица Греческого города Волос, 6 (это недалеко от пересечения улицы Красноармейской и проспекта Буденновского).

«Пятницу» нам привычнее воспринимать как заведение ночное, с развеселыми вечеринками, отличным баром и качественной музыкой. Однако бар открыт и в дневное время — с 12:00 до 18:00 здесь можно просто передохнуть, вкусно и сытно покушать. Причем на протяжении всего этого времени действует помимо обычного меню еще и специальное предложение по бизнес-ланчам.

В «ПТ БАР» мучиться над вопросом, что сегодня на обед, не нужно. Состав блюд в бизнес-ланче определен заранее. Так, например, в понедельник вам предложат отведать фасолевый суп с беконом, куриное филе, запеченное с пряными специями и зеленой стручковой фасолью, салат из свежей капусты с зеленым горошком, тосты с пряным маслом. Однако уже во вторник набор блюд будет совсем иным, так что однообразия опасаться не стоит (ниже вы можете увидеть расписание бизнес-ланчей в «Пятнице» по дням недели). Удобно, что многие рестораны и кафе Ростова предлагают бизнес-ланч с доставкой. 

Выбранный мной день недели принес мне в качестве еды овощной суп, спагетти болоньезе, морковный салат, тосты и чай.

Что сразу хотелось бы отметить, порадовали порции. Для меня моя порция оказалась даже слишком велика. Подборка блюд — сбалансированная, есть и горячее, и витамины + сытные спагетти.

Вкусовые качества тоже не подвели, хотя морковный салат, если честно, я не очень люблю. Зато спагетти — как раз то, что я готова есть практически в любых количествах, в любой день недели.

Все это обошлось мне ровно в 190 рублей. Кстати, в любой другой день бизнес-ланч меню будет стоить столько же — цена на него фиксированная.

Так что выбирайте день недели и отправляетесь обедать в «Пятницу», трудовые будни — не повод забывать о вкусной и здоровой пище : )

Понедельник

Фасолевый суп с беконом

Куриное филе, запеченное с пряными специями и зеленой стручковой фасолью

Салат из свежей капусты с зеленым горошком

Тосты с пряным маслом

Вторник

Овощной суп-крем со сметаной

Спагетти болоньезе с соусом из зеленого базилика

Морковный салат с грецким орехом

Тосты с пряным маслом

Чай со льдом или горячий чай

Среда

Куриная лапша

Морской язык, запеченный с овощами

Салат с квашеной капустой и зеленым яблоком

Тосты с пряным маслом

Чай со льдом или горячий чай

Четверг

Картофельный суп со свежей зеленью

Куриное филе в пряном соусе с рисом и грибами

Салат из томатов с моцареллой

Тосты с пряным маслом

Чай со льдом или горячий чай

Пятница

Легкий бульон со свежей зеленью и фрикадельками

Свинина в сырном соусе с картофелем фри

Свекольный салат

Тосты с пряным маслом

Чай со льдом или горячий чай


Контакты:

Бар-ресторан «Пятница» — ПТ бар

улица Греческого города Волос, 6

телефон + 7 (863) 226-88-00

 




Читай также





Нет комментариев