Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

"Ольга Бобина и её гостеприимный Ростов"


14 декабря 2017 в 10:00

Медленно, но верно и до южного Ростова до бралась зима, но это вовсе не значит, что нужно прекращать уже так полюбившиеся прогулки по любимому городу! Тем более, когда компанию готова составить очаровательная рыжеволосая красавица Ольга Бобина – директор по продажам "Gambit-media", портала "Выходной РФ" и преподаватель "Gambit-smm school". 

Назови три своих любимых места в Ростове?

Это Большая Садовая, Табачка, Парк ДГТУ.

Расскажи, пожалуйста, об этих местах подробнее.

Мое первое знакомство с Ростовом, после того, как я переехала сюда, началось с Большой Садовой. Несмотря на то, что тогда стояла зима, я просто не могла оторваться от архитектуры и невероятного оживления этой улицы! Возможно, для кого-то это покажется удивительным, но гулять по Садовой мне нравится в одиночестве: так я могу побыть с городом тет-а-тет — смотреть, изучать, любоваться.

Если же говорить о Табачке, то больше всего мне нравится, что за последние несколько лет она стала самым настоящим гастрономическим и культурным центром. Люблю ее за свою, такую особенную, атмосферу. До недавнего времени наше рабочее пространство находилось именно там, и мне очень нравилось чувствовать свою сопричастность этому месту. Даже сменив локацию офиса, до сих пор с удовольствием включаю Табачку в свой маршрут, независимо от компании; ни одни мои выходные не проходят без неё — любуюсь реставрацией, иногда даже ловлю себя на мысли, что кажется, будто ты и не в Ростове вовсе.

Парк ДГТУ я открыла для себя однажды весной, причем в вечернее время. Признаюсь честно, у меня вызвало удивление, что за зданием университета есть территория, где запросто можно побегать, прокатиться на велике, роликах или же просто прогуляться, что я, кстати, частенько и делаю в компании своих друзей. Люблю это место за свежесть в вечернее время, а когда тепло, можно еще и любоваться ароматными кустами роз, которые здесь на каждом шагу. Интересно, но сначала я полюбила парк, а потом уже стала так или иначе частенько бывать в этом районе (я преподаю в SMM-школе «Gambit-media» при ДГТУ). Таким образом, звезды сошлись, и я получила и работу, и приятный отдых. 

Как ты оказалась в Ростове?

Восемь лет назад я жила и работала в городе Волгограде и, посещая Ростов в командировках, даже предположить не могла, что полюблю этот город и захочу в нем остаться. Так вышло, что меня пригласили в тогда уже гремевший журнал «Выбирай», и я решила рискнуть. Попробовала и подумала, что это ненадолго — не мое. Но не тут-то было. Город, его энергетика, насыщенная жизнь, кипящая и днем, и ночью, не оставили меня равнодушной — я влюбилась. Сейчас, уже занимаясь другими направлениями в популярной на сегодня сфере рекламы и продвижения, я понимаю, что это решение было принято совсем не зря и стало в какой-то степени судьбоносным.

За что ты любишь Ростов?

Ростов я люблю за то, что он бесконечно растет и развивается, что дает возможности для каждого и для всего, нужно лишь суметь это заметить. Люблю, как ни странно, за колорит. Этот колорит я поначалу невзлюбила, потом была к нему равнодушной, ну а теперь мне он даже стал нравиться. Люблю Ростов за то, что он такой южный, что в ноябре мы можем ходить в пальто нараспашку и часами гулять по улицам, замечая новое в старом, в том, к чему до сих пор не присмотрелись. За возможность внезапно рвануть к морю, решив это вечером, а утром уже вовсю наслаждаться прибоем. За людей, которых он мне дарит на всем промежутке пребывания и которые стали уже больше чем просто друзья и знакомые. Люблю за бесконечные возможности и особую атмосферу. Одним словом, об этой любви можно говорить бесконечно.

Без каких качеств нельзя добиться успеха в твоем деле в нашем городе?

Без упорства и любви к своему делу, бесконечного ежедневного развития себя. Без уверенности в том, что ты делаешь, несмотря на всевозможные сложности и препятствия. Еще нужна вера в свое окружение и понимание, что рано или поздно вы достигнете самых безумных целей.

Чему последнему ты удивлялась в нашем городе?

Очень теплому ноябрю. Хочу продлить его.

Каких событий/мест не хватает?

Я очень рада, что обучение нынче в моде и что наконец люди перестали бояться делать воркшопы и различные мастер-классы — я сейчас как о качественных местных мероприятиях, так и о привозах. Хочу, чтобы направлений становилось больше, а информация была интересней и полезней. Еще я за качественную музыку и хороший вкус, поэтому было бы круто, если бы у нас прошел какой-нибудь масштабный музыкальный фестиваль, сочетающий первоклассную организацию и достойных исполнителей.

Где и как проводишь выходные?

Осень у меня выдалась весьма яркой и насыщенной, и декабрь обещает ей не уступать. Сейчас я подтягиваю свои знания в разных направлениях, а в моих мечтах поездки и смены декораций, пусть даже кратковременные, так как для меня это источник энергии и вдохновения.

Что произошло, если бы люди перестали дарить цветы?

Стало бы совсем грустно! Я люблю цветы и радуюсь, что в моей жизни их становится все больше и больше. Как бы ни было банально, цветы — это один из самых замечательных способов выразить внимание, они всегда вызывают улыбку. И тут, по моему мнению, чем проще, тем лучше, потому что подаренный букет априори прекрасен! К тому же сейчас столько красоты, причем в любое время года, — остается только выбрать! 





Популярное в блоге





Нет комментариев