Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Завтраки

Drunken Winnie Bar: улицы Бруклина и алкоголь

На месте Le Balcon открылся новый бар с забавным и «пьянящим» названием — Drunken Winnie. «Выходной» уже сходил в новое питейное заведение на разведку : )
30 октября 2013 в 13:23

  С «Пьяным Винни» становится все понятно, как только попадаешь внутрь — это бар в классическом понимании, с атмосферой улиц, студенчества и, естественно, огромным выбором спиртного.  

В небольшом по площади помещении присутствует барная стойка, за которой смело сможет разместиться с десяток человек, у противоположной от нее стены располагается еще несколько мини-столиков, по своему внешнему виду и геометрии смахивающих на что-то среднее между барной стойкой и небольшими уличными столиками, стоящими обычно около заведений фастфуда. В самых дальних углах — два столика с диванчиками.

Интерьер здесь разгильдяйский, тинэйджерский, бунтарский, дышащий свободой и непринужденностью.

Отделка части стен смахивает на картонные коробки, которые используются для упаковки куриных яиц, другая часть — кирпич. Много темных тонов и дерева. Источники света в большей степени локальные и неяркие. На стене скейтборд и карта Бруклина. Посреди зала уличные фонари. Все вместе рождает ощущение присутствия где-то в тусовочном месте прямо посреди улиц того самого Бруклина. Знаете, в американских фильмах часто показывают такие места, там всегда жгут костры и собираются трудные и своенравные подростки, особо те, которые сбежали из дома.

Кстати, если вы задержитесь в «Пьяном Винни» надолго, то вы обязательно попадете в отделение полиции. Это в такой легкой и ненавязчивой форме я пытаюсь перейти к описанию интерьера туалетов, а он стоит того, чтобы уделить ему внимание : ) Собственно, если у вас даже не будет нужды посетить эту часть заведения по прямому назначению, обязательно загляните сюда, чтобы оценить интерьер : ) За вывеской «Полиция» скрывается комнатка с кирпичными стенами, расписанная симпатичными рисунками-граффити. 

Меню несколько разочаровывает выбором еды, восхищает обилием алкоголя и радует дизайном.

Сразу оговорюсь — алкогольные коктейли мы здесь не пробовали (работа и всякое такое :) А потому от себя могу сказать только то, что выбор в меню напитков «с градусом» весьма и весьма обширен. Алкоголь в меню Drunken Winnie занимает огромнейшую часть (то ли четыре, то ли пять листов, для сравнения — еде отведен всего лишь один листик). Здесь есть все, начиная с крепких напитков в чистом виде (скотч, водка, коньяк) и заканчивая разнообразными коктейлями. Причем выбор алкоголя можно сделать в достаточно широком ценовом диапазоне, например, стоимость «порции» виски колеблется от 200 до 700 рублей.

Что касается качества выпивки, тут я могу сослаться только на мнение общественности. В Интернете несколько раз натолкнулась на очень похожие интересные высказывания о местных коктейлях: мол, слишком сильным травяным духом они отдают. Но опять-таки, насколько «дух» этот сильный, и плюс это или минус — судить не берусь.

Зато про еду рассказать могу все : ) Начнем со сладкого. На десерт только мороженое : ) Есть несколько закусок, четыре салата и основные блюда с мясом — менее десятка. Собственно, и все : ) Причем салаты подаются завернутыми в мексиканскую лепешку «тортилья». Я попробовала Греческий салат (230 рублей). Впечатление несколько скомканное. Во-первых, если пользоваться столовыми приборами, в таком виде салат есть неудобно. С другой стороны — есть возможность расслабиться, отложить вилку с ножом в сторону и есть руками. Зато — очень сытно.

Помимо этого я отведала главное блюдо заведения — Стейбургер (340 рублей). Потрясающе вкусно. Отлично приготовленная говядина! Подается бургер с картошкой и соусом. Картошка тоже восхитительная, хрустящая и вкусная (ее, кстати, можно заказать и отдельно: порция —100 рублей). Ну и плюс кофе: капучино как капучино, в пределах нормы, с красивым рисунком — 80 рублей чашечка.

Сейчас Drunken Winnie Bar работает с 5 часов вечера и до последнего клиента. А наличие музыкального оборудования — диджейского пульта — свидетельствует, что задержаться здесь допоздна можно не только ради выпивки и еды, но и разгульных вечеринок с качественной музыкой.

Если решите сюда заглянуть, ищите бар на пересечении Суворова и Газетного (ныряем в арку за РИНХом и идем в сторону Буденновского).

Приятного вам отдыха!





Читай также





Нет комментариев