Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

«Гений», «До встречи с тобой», «Отмель», «Полтора шпиона» – что посмотреть в кино на выходных?

Наш обзор новых кинофильмов на эту неделю
6 июля 2016 в 20:11

До встречи с тобой


Местами смешная, а местами очень драматичная и грустная лента «До встречи с тобой» – это дебютный кинопроект для театрального режиссёра Теа Шэррок. Сюжет фильма несколько похож на восхитительную французскую ленту «1+1», но и во многом отличается от неё. В центре повествования жизнелюбивая, наивная и яркая Луиза Кларк (Эмилия Кларк), которая врывается буйством эмоций и новых переживаний в серый и безрадостный мир парализованного Уилла Трейнора (Сэм Клафлин).

Они люди из разных миров – она простая сиделка, он – богат и холоден. Но этим двоим, как и бывает в хорошей романтической истории, суждено стать друг для друга настоящим открытием, способным изменить мир вокруг и обрести наконец смысл всей своей жизни! Лента рекомендуется для просмотра с подругами или романтического свидания. ;-) 

Гений


Удивительная история о дружбе двух непростых людей – писателе Томасе Вулфе и издателе Максе Перкинсе ждёт на этой неделе в кино тех, кто любит историческое кино с исключительно талантливым актёрским составом. Перкинс – опытный редактор, открывший миру таких гениев как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй, но то, что ему предстоит пережить в работе и дружбе с Вулфом похоже на настоящую ходьбу по краю пропасти.

Герои постоянно балансируют между любимым делом, которым они поглощены целиком и полностью, и своими семьями, которые невольно делают глубоко несчастными. На фоне этой драмы раскрывается удивительный писательский гений, а мы становимся свидетелями того, как непросто порой бывает направить бурную творческую энергию в нужное русло. Одна из важных тем повествования состоит и в том, какова роль редактора в создании поистине уникальных произведений? История получилась захватывающей во многом благодаря блестящей игре великолепных Николь Кидман, Джуда Лоу и Колина Фёрта.

Отмель


Сюжет об акуле-убийце, впервые использованный в кино в 1975 году гениальным Стивеном Спилбергом, возвращается на экраны этим летом. Его заимствует хоррор «Отмель» режиссёра Хауме Кольет-Серра. Камерный фильм ужасов погружает зрителя в противостояние юной любительницы сёрфинга и кровожадного зубастого монстра, который не остановится ни перед чем в своей цели слопать главную героиню.

В кадре зрителя ждут по-настоящему красивые сцены мотивов летнего отдыха – лазурные воды бескрайнего океана, великолепный дикий песчаный пляж и, само собой, трюки на доске. Вот только безмятежный покой нарушит огромная акула. Разобравшись по-быстрому с двумя бедолагами, она начинает методично преследовать свою последнюю жертву в исполнении красавицы Блейк Лайвли. Нас ждёт ожесточённое противостояние профессионального морского хищника и одинокого человека, чья изобретательность и жажда жизни должны помочь победить в схватке с противником… Добротный хоррор с хорошим накалом страстей, яркой картинкой и отличным саундтреком – что может быть лучше для похода в кино на выходных? ;-) 

Полтора шпиона


И напоследок предлагаем вашему вниманию лёгкую весёлую комедию «Полтора шпиона», в главных ролях в ней снялись Дуэйн Джонсон и Кевин Харт. Первый, Боб Стоун – в прошлом толстый любитель пончиков, над которым смеялась вся школа. А вот второй, Кельвин, был заводилой и звездой. Но это прошлое, а в настоящем всё изменилось: толстяк стал агентом ЦРУ, похожим на огромную скалу, а король вечеринок – скромным бухгалтером, тоскующим по дням былой славы…

Всё изменится, стоит только зафрендить старого друга на Фейсбуке! Ты больше не бухгалтер, а самый настоящий напарник супершпиона, и ваша цель ни много ни мало – спасти весь мир! Но подождите клеить ярлыки, ведь основной юмор ленты в том, что бедолага Кельвин совсем не хочет из простого парня превращаться в профессионального киллера и всячески мешает своему мощному другу, наотрез отказываясь стрелять, рисковать и лезть под пули… Вот и выходит, что все шансы мира на спасение зависят не от двух, а от полутора шпионов. ;-) 





Популярное в блоге





Нет комментариев