Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Новости

Звонок против Проклятия, новый Ледниковый период и антиутопия Равные

Идем в кино по рекомендациям от Выходного
12 июля 2016 в 20:24

Ледниковый период: Столкновение неизбежно


Что будет, если в погоне за вожделенным жёлудем безумная белка по имени Скрат случайно запустится в космос на неизвестно кем брошенной летающей тарелке и наделает там такого шороху, что весь Ледниковый период и его обитатели окажутся под угрозой? Теперь чтобы спастись от настоящего метеоритного дождя все звери во главе с нашими любимыми героями – Сидом, Мэнни и Диего должны будут отравиться в полное опасностей и приключений путешествие. В пути их ждёт множество забавных ситуаций, а наградой в итоге станут экзотические земли и новые интересные персонажи.

Проклятые. Противостояние


Все мы привыкли к стандартной схеме построения сюжета классического хоррора. Смотришь кассету с непонятным фильмом – жди беды. Поселился в доме с сомнительно дешёвой ценой – будь готов, что семью станет терроризировать живущий в его стенах коварный и злой дух. Но есть ленты, которые разрывают шаблон, настолько смелой и странной оказалась задумка сценаристов. Идея стравить двух антигероев для Голливуда не нова, эта практика знакома киноманам ещё со времени «Чужой против хищника».

В этот раз сценаристы фильмов «Проклятие», «Звонок», «Тёмные воды», «Спираль» и прочей азиатской классики жанра Такаси Симидзу и Кодзи Судзуки решили, что чем больше зла на квадратный сантиметр, тем лучше. По сюжету две девушки находят и, как водится, смотрят странную видеокассету. Само собой, над ними нависает страшное проклятье, избавиться от которого товарки собираются самым оригинальным методом – отправиться в заброшенный дом, чтобы мстительная Каяко наваляла страшной Садако. Друзья, это надо видеть… ;-)

Равные


Каково это жить в мире, где люди полностью перестали испытывать какие-либо эмоции? Об этом рассказывает нам новая лента режиссёра Дрейка Доримуса в жанре фантастической драмы-антиутопии. В выдуманном пространстве ленты любовь, страх, грусть и радость – даже простые прикосновения под запретом, ибо могут нарушить баланс в обществе Равных, называемом «Коллективом». Равные всегда спокойны, они вежливы и живут в мире и справедливости. В этом утопическом мире существует главный герой по имени Сайлас (Николас Холт). Однажды он понимает, что заразился болезнью, именуемой «SOS» (Синдром Общественной Сознательности) и начинает испытывать доселе незнакомые чувства.

Что делать, если всех, кого подозревают в «поражённости» эмоциями, жестоко задерживают и забирают туда, откуда нет возврата? Как жить, сомневаясь во всём, чему верил раньше? Всё меняется, когда он находит ту (Кристен Стюарт), которая, как ему кажется, испытывает то же самое. И теперь их запретную любовь в мире, где царит стерильность и бесчувствие, необходимо как можно тщательнее прятать от всех вокруг. До тех пор, пока тайное не станет явным…  





Популярное в блоге





Нет комментариев