Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Кино

Дайджест кинопремьер Vol.9: несносные леди, неспящий мальчик и волк в овечьей шкуре

Подготовили для вас обзор интересных фильмов недели
27 апреля 2016 в 19:43

Несносные леди


Довольно забавный перевод получил этот фильм в российском прокате. Вместо оригинального «Mother's Day» (день матери, который отмечают аккурат во второе воскресение мая), он превратился в «Несносных леди». Это однозначно могло бы расстроить режиссера картины Гэрри Маршалла, прознай он о случившемся, ведь это уже третий «праздничный» тематический фильм в его карьере – после «Дня Святого Валентина» и «Старого Нового года». Возможно, у Гэрри план по экранизации всех американских праздников? :-)

Фильм, как и положено, рассказывает о поисках большой, настоящей любви! Героини или являются матерями или не в ладах с последними! Сэнди (Дженнифер Энистон), мать-одиночка с двумя сыновьями, ищет работу, а находит отца-одиночку (Джейсона Судейкиса) по имени Брэдли, который сходит с ума, заботясь о двух дочерях-подростках. Джэсси (Кейт Хадсон) никак не может найти общий язык с мамой, а Кристин (Бритт Робертсон) ищет маму настоящую, которую никогда не видела (Джулия Робертс). Настоящий водоворот отношений, любви, ненависти и комичных ситуаций, в центре которого пересекутся одновременно все герои фильма. Что из этого выйдет, увидим на экранах кинотеатров уже сегодня!

Сомния


В детстве все мы боялись страшных историй про Фредди Крюгера, который, стоит только задремать, пробирается в твои сны и творит там такое, от чего кровь стынет в жилах. Режиссер фильма «Сомния» Майк Флэнеган решил раскрутить подобную историю немного с другой стороны.

Герои его картины – молодая пара (Кейт Босуорт и Томас Джейн), потерявшая маленького сына. Они решают, что заслуживают второго шанса, и берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной для его новоиспеченных родителей причине, мальчик отказывается засыпать по ночам, и вскоре они узнаю почему. Стоит только Коди погрузиться в сон, как его видения тот час же оживают! Причем они могут быть как завораживающе великолепными, так и смертельно опасными. Как будут выкручиваться родители, и останутся ли целы после столкновения с миром снов собственного ребенка? В роли последнего, кстати, мы увидим Джейкоба Трэмблэ – звезду последнего "Оскара", который так полюбился критикам за не по годам зрело сыгранную роль в фильме «Комната».

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение


В борьбе за звание «Лучшего полнометражного анимационного фильма» на фестивале в Анси нашу страну в этом году будет представлять анимационная картина «Волки и овцы».

Главный герой мультфильма — молодой волк Серый, который претендует на роль вожака стаи и борется за внимание юной волчицы Бьянки. На что только не готов опьянённый чувствами зверь? Даже на использование запрещенного доппинга в виде волшебного напитка, который, весьма неожиданного для самого Серого, превращает его... в барашка! И тут уже не до любовных похождений! Как Серому вернуть доверие стаи, расположение Бьянки и прежний волчий облик всего за три дня? Интрига немультипликационного порядка ожидает нас во всех кинотеатрах города! 





Популярное в блоге





Нет комментариев